• 巨星歐妮潔西卡親民SAY HI〜為皇室珠寶品牌CHAUMET概念店站台!



    歐妮潔西卡為皇室珠寶品牌Chaumet台北101全球首間嶄新概念店站台!展現親民作風與現場粉絲們SAY HI〜


    韓國超人氣偶像Jessica(鄭秀妍)擔任Chaumet台北101全新概念店開幕嘉賓,頭戴冠冕宛如真人版公主!

    若非在現場,還真的無法感受到現場粉絲們對於韓國偶像
    歌手潔西卡Jessica的熱愛程度,不斷大喊:「歐妮!歐妮的!」驚歡叫連連,都快要比現場音響還大聲了。潔西卡此次特別應巴黎皇室御用珠寶商Chaumet之邀,特地飛來台北,為品牌於台北101全球首間嶄新概念店剪綵開幕儀式,於拍照背板後面等待入場時,潔西卡更大方拿起自己手機面向粉絲們拍照比Ya〜展現十足親民作風,如此貼心之舉,也難怪她會如此深受粉絲們喜愛。


    全球首間Chaumet嶄新概念店就在台北

    台灣果真是一眾高端珠寶品牌的百家爭鳴之地,就連最近才在台北101新開幕的Chaumet旗艦店,其裡頭的全新空間也是獨步全球,叫我第一名!
    在這間
    全球首間嶄新概念店中,處處可見Chaumet那百年巴黎皇室御用珠寶商的萬種風情,從裡到外,在在傳遞出奢華的世家特質,同時也伴隨著詩意和情感。店裝設計概念以「巴黎的生活藝術」為靈感,空間彷彿置身於巴黎的私人公寓之中,用以摩登方式詮釋出18世紀的美學;優美與雅緻藏在每個細節之中:深藍色亮漆的圓弧拱門、裝飾著半浮雕麥穗形狀的展示玻璃牆櫃、流暢的藍白繪製亮漆珠寶櫃、舒服的米灰色天鵝絨地毯等,從這個自237年創立至今的品牌歷史深蘊,透過全新的概念店予以完美呈現出來。



    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    【金馬57】入圍男星紅毯成焦點!莫子儀、陳昊森、林柏宏、劉冠廷帥氣逼人
    【金馬57】入圍男星紅毯成焦點!莫子儀、陳昊森、林柏宏、劉冠廷帥氣逼人
    celebrities - 21 Nov 2020
    【克編雜記】人際關係最大挑戰:衝突後學習重新相處
    【克編雜記】人際關係最大挑戰:衝突後學習重新相處
    sexuality - 20 Nov 2020
    「開襟外套」穿搭推薦Top 8!Chanel、LV、Agnès b...一件單品搞定一週造型!
    「開襟外套」穿搭推薦Top 8!Chanel、LV、Agnès b...一件單品搞定一週造型!
    trends - 17 Nov 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。