超可愛的耶誕限定珠寶!MIKIMOTO以珍珠與鑽石妝點,迎接璀璨的銀色聖誕〜


年末即將到來,到處都瀰漫著濃厚耶誕節日氛圍,以各式各樣珍珠設計聞名的日本珠寶品牌MIKIMOTO,就在聖誕節前夕,推出一系列「Christmas Holiday」限定珠寶,為聖誕贈禮增添溫暖心意;此外,全新上市的銀白色「Coral」系列作品,也透過珍珠與鑽石,為這個銀色耶誕點綴優雅風采!

聖誕節限定


今年,珍珠之王MIKIMOTO,推出四件以金色系為主的全新聖誕節日作品,包括了兩枚18K黃金搭配日本Akoya珍珠及鑽石的胸針、一件18K粉紅金雪花鑽石墜鍊和一副18K粉紅金雪花鑽石耳環。設計的靈感源自於六角形結晶雪花,在冷冽的曠野中,徐緩地飄落,層層堆疊後形成了金色的聖誕樹和耶誕花圈,而帶著東方韻致的粉紅金,則成為了雅緻的鑽石墜鍊與耳環,立體感十足。


(左)18K黃金鑲嵌日本Akoya珍珠及鑽石聖誕樹造型胸針,NT$ 52,000、(右)18K黃金鑲嵌日本Akoya珍珠及鑽石耶誕花圈造型胸針,NT$ 62,000。All by MIKIMOTO




(左)18K粉紅金鑲嵌鑽石雪花造型墜鍊,NT$ 38,000、(右)18K粉紅金鑲嵌鑽石雪花造型耳環,NT$ 45,000。All by MIKIMOTO

銀色珊瑚,喜悅同享

除了充滿濃厚耶誕風情的作品外,MIKIMOTO亦順勢推出全新「Coral 」系列作品,以純銀和18K白金兩種貴金屬,呼應這個白雪靄靄的銀色世界。
在夢幻銀白的催化下,「Coral」系列,有著兩種不同的詮釋風格:以鑽石搭配18K白金的耳環和墜鍊,流露著年輕奢華的優雅氣質;又或是像,純銀搭配日本Akoya珍珠的墜鍊和胸針,也深具魅力,尤其在設計上強調靈動般的珊瑚線條,恰也形似白色的小雪球,更讓整個珠寶系列於個人配戴時,添增了無比想像空間。


(左)「Coral」系列18K白金鑲嵌鑽石耳環,NT$ 215,000、(中)「Coral」系列18K白金鑲嵌鑽石墜鍊,NT$ 177,000元、(右)「Coral」系列鑲嵌日本Akoya珍珠純銀胸針,NT$ 27,000。All by MIKIMOTO



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
【快訊】拍板定案!Michael Kors收購Versace以662億台幣成交!
【快訊】拍板定案!Michael Kors收購Versace以662億台幣成交!
news - 25 Sep 2018
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
news - 19 Sep 2018
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
jewelry - 18 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。