當不了梅根,準新娘不妨從施華洛世奇的新娘獻禮著手,作自己最美的六月新娘!


英國哈利王子與美國女星梅根馬克爾兩人的世紀大婚雖已落幕,但話題持續延燒中,大家對這場斥資十三億台幣的婚禮陣仗充滿好奇,其中又以新科王妃的行頭最受關注。只是,皇室婚禮的規格恐怕一般新人難以效尤,即將步入禮堂的準新娘不妨考慮從Swarovski(施華洛世奇)的六月新娘獻禮著手:頭冠、首飾到腕錶一應俱全,就是要讓預算有限的小資女都能變身華美新娘,作自己的女王!


施華洛世奇特別請來維密天使 — Shanina Shaik搭檔男模,重新演繹品牌暢銷經典—「Lifelong」系列飾品。(圖片截自品牌)

永結同心

施華洛世奇特別請來維密天使 — Shanina Shaik搭檔男模,以及時尚部落客Chiara Ferragni演繹品牌暢銷經典—「Lifelong」與「Love」系列飾品。(圖片截自品牌)

為了重新演繹品牌暢銷經典—「Lifelong」系列飾品,施華洛世奇特別請來維密天使Shanina Shaik搭檔男模,詮釋熱戀男女的繾綣情深。Lifelong系列以編結設計為輪廓,具有「緊密相連」的甜蜜意涵,搭配心型為主軸的Lovely 系列飾品,更蘊藏「永結同心」的美好祝願。兩者細緻精巧的外型,能夠相互搭配締造華麗感,完美妝點新娘或婚宴賓客造型,也可以單獨配戴展現日常風格,體貼都會女性的多樣需求!而身為品牌好友的時尚部落客Chiara Ferragni當然沒有埋沒她的高超搭配功力,她精心選穿貼身素面長禮服,展現產後恢復迅速的姣好身段,示範婚禮賓客光彩照人卻不喧賓奪主的禮貌穿搭,一襲淺藍色服裝完美襯托Chiara Ferragni配戴的粉紅色心型Love系列首飾,更加突顯對婚禮新人的祝福之意,可謂別具巧思。


Eleanor水晶項鏈,NT$ 8,990、(Love」項鍊 + 耳環套裝NT$ 4,990(圖片截自品牌)



Stone水晶戒指,NT$ 3,990、(Lifelong」水晶項鍊NT$ 4,990(圖片截自品牌)



Love水晶耳環,NT$ 3,490、(Classic」水晶頭冠NT$ 12,900(圖片截自品牌)



Lifelong水晶手環,NT$ 4,990、(Lake」水晶耳環NT$ 12,900(圖片截自品牌)



Lifelong水晶手環,NT$ 4,990、( Lovely」水晶項鍊NT$ 4,990(圖片截自品牌)

時刻相伴

「Kris 小熊王子與公主」水晶擺件,NT$ 5,300。(圖片截自品牌)

除了首飾行頭,施華洛世奇亦貼心獻上訂婚六禮及賓客賀禮提案,例如:巧妙揉合施華洛世奇腕錶和首飾創意特色的「Aila Dressy Mini」系列腕錶,以及浪漫點綴Swarovski水晶的「Crystalline」與「Eclipse」系列圓珠筆,皆有「執子之手,與子偕老」的深層寓意。而施華洛世奇名聞遐邇的家飾擺件當然亦不可缺,無論是品牌經典「天鵝情侶」、濃情密意的「Kris小熊 - 王子與公主」,有如神仙美眷的「愛侶」,加以精緻耀眼的「Crystalline」花瓶與「Starlet 」相框,除了能為婚禮盛宴增添非凡光彩,更可讓居家風格增添夢幻情調,堪稱新婚賀禮的溫馨首選,絕對能讓暖心祝福送到新人心坎裡!


巧妙揉合施華洛世奇腕錶和首飾創意特色的「Aila Dressy Mini」系列腕錶,以及浪漫點綴Swarovski水晶的「Crystalline」與「Eclipse」系列圓珠筆(圖片截自品牌)



「天鵝情侶」水晶擺件,NT$ 11,100。(圖片截自品牌)



「愛侶」水晶擺件,NT$ 9,500。(圖片截自品牌)


 





 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
news - 19 Sep 2018
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
jewelry - 18 Sep 2018
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
news - 18 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。