正能量女神郭書瑤一身SWAROVSKI水晶衣閃耀全場!

奧地利水晶品牌Swarovski施華洛世奇日前盛大發表2018春夏新品「Rainbow Paradise」彩虹樂園系列。特別瑤瑤郭書瑤擔任活動嘉賓,一身鑲滿華麗的Swarovski水晶衣,以新世代正能量女神之姿,完美演繹現代女性多樣化的迷人魅力。

就算沒有名模的先天優勢,我也能輕鬆擄獲眾人目光

為呼應春夏「彩虹樂園 」的主題,發表會以繽紛色彩與飛舞蝴蝶貫穿活動現場,而首次出席精品活動的瑤瑤,亦特別選穿一襲透明水晶霓裳,搭配由五十多種彩色水晶打造而成的「Luminous Fairy」系列項鏈,盡顯姣好身段。


對於服裝穿搭頗有獨到見解的瑤瑤表示自己偏好風格簡單的飾品,但出席活動時就會挑選較為亮眼醒目的首飾為造型加分:「像是我身上配戴的「Luminous Fairy」項鍊,能同時與日常裝扮及正式服裝巧妙搭配,就是我心中的夢幻逸品;戴上了Swarovski的項鍊,就算沒有名模的先天優勢,我也能輕鬆擄獲眾人目光,展現巨星氣勢!」瑤瑤自信補充道。

百件新品展春意


本季系列以品牌獨特技術,為整個 2018 春夏系列注入超凡創意。閃亮多色的水晶、搶眼突出的線條輪廓、繁複講究的鑲嵌手法,各種匠心獨運的美好細節讓人無法移開視線。
除了吸睛搶眼的大件首飾,今年也推出多款細緻精巧的首飾來滿足都會女性的日常需求。像是:以閃亮但和諧的色彩組合成振翅蝴蝶、小巧玲瓏的蜜蜂、充滿神秘色彩的蛇;此外,還有簡潔流暢的自然線條、流蘇裝飾及不對稱設計,或是以耳掛陪襯耳環、大膽的雞尾酒戒,這些多重疊戴方式,皆能相互襯托、變換不同造型,展現個人特色。







 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
化身賽馬女騎士!迪奧早春大秀在大雨中浪漫開秀!
化身賽馬女騎士!迪奧早春大秀在大雨中浪漫開秀!
news - 26 May 2018
當不了梅根,準新娘不妨從施華洛世奇的新娘獻禮著手,最自己最美的六月新娘!
當不了梅根,準新娘不妨從施華洛世奇的新娘獻禮著手,最自己最美的六月新娘!
jewelry - 24 May 2018
皇室大婚算什麼!貝克漢身穿KIM JONES迪奧男裝全球首度亮相帥倒一群眾粉!
皇室大婚算什麼!貝克漢身穿KIM JONES迪奧男裝全球首度亮相帥倒一群眾粉!
news - 21 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED