職場新鮮人最想留住的幸運,MIKIMOTO一次全給你

  • by Keira
  • |
  • |
  • Jewelry

女孩們總喜歡調皮地向男友說「我就是你的Lucky girl」。今天起,妳可以讓幸運與妳的關係更緊密!六月是許多畢業學子及職場新鮮人轉換人生跑道的時刻,珍珠之王MIKIMOTO在六月推出一系列能代表幸符碼的珍珠飾品,希望即將面臨挑戰的妳,能在MIKIMOTO的祝福下,以女運女神的姿態,勇敢地衝破難關。

誕生石與幸運符碼給妳加倍的幸運

從巴比倫文明時期開始,人們就相信寶石擁有神秘的力量,在專屬月份裡戴上相對應的寶石,好運就會降臨。代表六月誕生石的珍珠,一直以來被認為是代表品性氣質的寶石,也有長壽、財富及圓滿的意義,珍珠之王MIKIMOTO在今年六月,將幸運草、馬蹄鐵、蝴蝶及象徵通往幸福大門的鑰匙等帶有幸運意涵的元素融入設計中,要讓珍珠的誕生石意義及發揮到淋漓盡致。

項鍊作品將各類幸福元素,圍繞在如珍珠一般圓滿完美的18K金圓形綴飾之中,更巧妙地於符號裡嵌入了一枚3.25mm日本Akoya珍珠,為作品帶來更多想像空間和甜蜜的祝福。手鍊則延續品牌經典的鍊節式設計,將18K金鋪鑲美鑽的幸運圖騰,取代了其中一枚珍珠,讓整體顯得更為活潑且別具意義,也易於和其他珠寶作品疊戴穿搭,展現年輕都會的自信與風格。

全系列包括全新三款手鍊及三款墜鍊的Lucky Motif Collection六件作品展現優雅的輕奢風格,做為日常配戴的飾品,讓誕生石與幸運符碼加乘的好運與妳如影隨形。

戴上好運,追尋妳的夢想

今年是MIKIMOTO的125週年,以「創新突破、追逐完美」的信念,成就「要以珍珠妝點全世界女性頸肩」的心願,品牌對理想與夢想的堅持,與馬術運動員Karen Polle不謀而合,所以在這特別的一年,邀請她擔任品牌大使,希望能藉由她對馬術競賽的堅持不懈,傳遞女性在優雅的堅毅之下,延續著這個核心概念,推出「Explore the Original」計畫,形象影音中邀請七位來自不同領域的菁英女性暢談對「原創」的獨特見解,試圖引領女性更有自信的欣賞自己、突破自己,展現最真實的自我風格。



#關於作者

Keira

作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
大馬甜姐兒黃若熙:戀愛的心情就是一種旅行
大馬甜姐兒黃若熙:戀愛的心情就是一種旅行
jewelry - 26 Jul 2018
姊妹珠寶才能展現好感情!每個女人身邊身邊,都該有一位最懂妳的「瑰」蜜
姊妹珠寶才能展現好感情!每個女人身邊身邊,都該有一位最懂妳的「瑰」蜜
jewelry - 15 Jun 2018
推開onefifteen初衣食午的大門,探訪神秘的摩洛哥花園
推開onefifteen初衣食午的大門,探訪神秘的摩洛哥花園
design&gadget - 13 Jun 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。