De Beers最新美作HORIZON戒指,為妳把地平線無限延伸的美好盡收指間

  • by Ina
  • |
  • |
  • Jewelry

  

比起路上高聳林立的一棟棟大樓、燈光閃爍的城市街景,或是喧鬧的來往人群,妳是否更喜歡一望無際的大自然美景?每當忙碌的生活到達一個緊繃狀態時,許多人偶爾會想感受有別於擁擠城市的遼闊,像是放眼望去一片蔚藍的海邊,或是東部綠油油的田野鄉間,好好放鬆並將視野無限延伸,直到天空與地面連接而成的那一條「地平線」。

而對於地平線,De Beers有一套獨特的看法,自由奔放、隨意轉動,自成一格的閃爍魅力。

  

  

來自大自然的藝術之美

大自然是許多藝術家的創意來源,同時也是De Beers一直以來的靈感泉源,這一次,De Beers將大自然隨處可見,隨著不同地域能變幻出不同視覺感受的地平線作為設計核心,並融合現代感的鑽石設計和精準的工藝技術成就,創作出全新美作 ─ Horizon 戒指。

  

  

地平線彷彿是將天和地分開,卻恰恰又是連接起他們的交界處,經由一個地點的不同、想法的變化,所看到的景象也不同,因此De Beers將Horizon 戒指中央設計為一圈密釘鑲鑽,並能自由的轉動在外側兩排戒環中間,跟著手指的動作旋轉移動、不受拘束,就像是每次看到都能帶給我們驚喜變化的地平線一樣,自由又十足玩趣。

  

  

從最細節的地方都處處要求,這也是De Beers之所以迷人之處,Horizon 戒指上的每一顆鑽石都是手工鑲嵌,每一個中央戒環上共鑲嵌 46 顆鑽石,並共有18K白金、18K玫瑰金、18K黃金及全鑲鑽等不同顏色可以選擇。除了中間單排密釘鑲鑽款式以外,追求手指的每個轉動都可以閃爍耀眼光彩的人,還有全鑲鑽的款式,一個經典優雅;一個大氣耀眼,各有不同的美。

  

  

光影之間的閃爍

為了突顯出創意十足又充滿寓意的Horizon 戒指,De Beers特別與來自英國的年輕時尚攝影師 Anya Holdstock 合作,擅長運用自然光,用最真實也最寫實的感覺,充滿活力、天然的色彩和獨特的女性視角捕捉畫面的她,這次與五位散發著不同魅力的女性模特兒,展現出多種戒指配戴的方式及呈現出不同視覺美感,更彷彿在訴說著Horizon所象徵的無限可能。

  

  

  

如果妳正在找尋那個與自己與眾不同的想法契合、且包含著無限可能與創意,並嚮往著將大自然最遼闊的美景盡收於指間,那麼或許妳會愛上這個令人眼睛為之一亮的美好 ─ Horizon。

  



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
太燒了啦!這款面膜界吸油小 Dyson竟然可以吸出殘妝+油脂! 40分鐘讓臉蛋透亮乾淨,完全是必備神物
太燒了啦!這款面膜界吸油小 Dyson竟然可以吸出殘妝+油脂! 40分鐘讓臉蛋透亮乾淨,完全是必備神物
skincare - 19 Jul 2019
趙麗穎素顏竟然少女感爆棚!素顏保養的秘訣到底是什麼,你知否呀?
趙麗穎素顏竟然少女感爆棚!素顏保養的秘訣到底是什麼,你知否呀?
skincare - 18 Jul 2019
空靈女神田馥甄用「這個」定格年輕,維持零死角的青春美妍原來這麼簡單!
空靈女神田馥甄用「這個」定格年輕,維持零死角的青春美妍原來這麼簡單!
body&soul - 20 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。