第一次約會也能用基本款輕鬆應付,學法國女人輕鬆穿衣哲學

  • by Macario
  • |
  • |
  • Lookbook

約會穿搭

第一次約會總會特別緊張,想要給對方留下一個好的印象,從服裝到化妝無不希望顯示出更好的自己,但是這樣的精心打扮真的適合自己嗎?又或者真的給對方留下好的印象呢?還是呈現最好最自然的自己反而更得男生的心。

無論是第一次約會,或是爾後的許多約會,一定會為了打扮傷透腦筋,看著衣櫃中的衣服,好像不夠合身、不夠時尚,又為了約會多花錢去添購新衣,這樣花錢又勞心的事情其實可以省下來。對於一個男生來說,自然舒適的態度,往往最吸引人,男人看似很傻,但是總能感覺到一些不同,與其花心思打扮,不如好好把握與他約會的那些時間。

挑選有設計感的襯衫

約會襯衫

挑選襯衫時,除了基本款之外,也能挑選帶有設計感的款式,像是領口的荷葉邊,或是一些袖口上的不同的設計,這樣就能讓單調的襯衫有了不同的花樣,但是在穿著上又像一般穿著時一樣自然。

牛仔裙輕鬆應付各種約會場地

牛仔裙約會

第一次約會總還是要帶點女生的感覺,所以穿條裙子絕對不會錯,比起長裙或是窄裙,牛仔裙在變化上也更來得彈性,挑選上可以選擇A字短裙,不僅可以讓腰看起來更細,同時露出纖細的小腿,腿部看起來更瘦長。這樣的穿法,讓你在約會完後,還能輕鬆地與男生悠閒地走走,創造更多相處的機會。

穿上皮夾克,約會完一起兜個風

皮夾克約會

皮夾克保暖又防風,面對有時晚上突然變冷,就可以披著出門,保暖又不失造型。如果晚上約會進展的順利,對於年輕人來說,也許可以讓男生騎車送妳回家,這時候風衣外套就顯得很方便了,讓你們在夜晚騎車或是後續的兜風行程可以更加順利。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
時尚部落客的襯衫新穿法?三種必學的內搭襯衫穿法
時尚部落客的襯衫新穿法?三種必學的內搭襯衫穿法
trends - 22 Feb 2018
過年大吃大喝讓上班腸胃不順嗎?三種飲料舒緩油膩消化不良
過年大吃大喝讓上班腸胃不順嗎?三種飲料舒緩油膩消化不良
body&soul - 22 Feb 2018
新價格宣言,無印良品超過 2,000 件商品降價最多調降超過25%!
新價格宣言,無印良品超過 2,000 件商品降價最多調降超過25%!
design&gadget - 22 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED