美西峽谷曠野風情,迪奧女子身穿2018年早春女裝演繹大無畏精神!

女裝設計總監Maria Grazia Chiuri入主Dior品牌以來,她的設計選擇貼近當下日常,僅僅用一件硬挺的夾克混搭上輕柔紗裙及休閒球鞋,就輕易地勾勒出屬於這個世代女性應有的態度,成功將一位溫室花朵的大家閨秀勸出家門,蛻變為「忠於自我、敢於冒險犯難的當代女性」,這樣的精神在甫於發表的2018年早春系列大秀中的幕後花絮片段中尤能瞧見,一位位入鏡的女模宛如時尚版沙漠女王-Gertrude Bell的化身!

攝影│Chloé Le Drezen for Dior  妝髮│Dior Beauty  詩詞引言│皆引用泰戈爾著作


女裝設計總監Maria Grazia Chiuri眼中的迪奧女子除了優雅,更應敢於冒險犯難、永遠忠於自我!這般強烈、大無畏的精神,在品牌於美西峽谷中發表的2018年早春大秀之際,請攝影師Chloé Le Drezen所邊捕捉的影像中尤能瞧見其精隨,一位位入鏡的女模宛如時尚版沙漠女王-Gertrude Bell的化身!


2018年早春大秀舉辦於美國西部的洛杉磯郊外發佈,將一眼望去皆是沙漠、峽谷風情的自然景觀直接化為秀場背景,大氣而壯闊。



「這些微風,是樹葉的窸窣之聲呀;它們在我的心裡歡悅地微語著。」泰戈爾

淡粉色雪紡飾多彩刺繡印花洋裝、巴拿馬編織印花草帽、多款手環、窄版皮革腰帶。All by Dior



「世界上的一隊小小的漂泊者呀,請留下你們的足印在我的文字裡。」泰戈爾

卡其色繫「J'adior」黑色字樣寬版腰帶風衣,Dior。


「有一次,我們夢見大家都是不相識的。 我們醒了,卻知道我們原是相親相愛的。」- 泰戈爾
左一女模身著:黑白印花羊毛長外套、黑色寬沿帽、印花頭巾;左二女模身著:黑色羊毛大衣、黑色寬沿帽、印花頭巾、皮革腰帶;右一及右二女模皆身著:黑色無袖洋裝、黑色寬沿帽、印花頭巾。
All by Dior




「是大地的淚點,使她的微笑保持著青春不謝。」- 泰戈爾
圖騰刺繡黑色皮夾克、巴拿馬編織印花草帽All by Dior



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
1968到2018,梵克雅寶經典幸運四葉慶50週年!聯手藝術家導演創作超可愛的動畫!
1968到2018,梵克雅寶經典幸運四葉慶50週年!聯手藝術家導演創作超可愛的動畫!
jewelry - 19 May 2018
迪士尼控必收!與施華洛世奇打造一系列經典角色水晶擺飾!歡慶迪士尼卡通人物90週年!
迪士尼控必收!與施華洛世奇打造一系列經典角色水晶擺飾!歡慶迪士尼卡通人物90週年!
jewelry - 17 May 2018
配戴伯爵POSSESSION珠寶的楊寡氣場更仙、更有魅力了!
配戴伯爵POSSESSION珠寶的楊寡氣場更仙、更有魅力了!
jewelry - 16 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED