「大胸部」女孩穿搭推薦!這4個「穿衣胸型不顯胖」技巧,直接視覺顯瘦10公斤!

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Lookbook

小胸女孩費盡心思想豐胸,但大胸女孩卻巴不得讓自己胸部小一點 ~ 大胸女孩的煩惱,穿搭最知道,到底大胸部怎麼穿才能保有胸型不顯胖?領口挑對還能瘦10公斤?那些穿搭地雷你又中了幾個?儂編一一幫你指點迷津!

延伸閱讀 : 水桶包還挑身形?肉肉女、小隻女,挑對包型還能顯瘦又顯高

     

大胸部女孩的3大穿搭地雷

1.貼身高領

眼看即將邁入秋冬,時髦女孩衣櫃裡的高領單品早就蓄勢待發 ~ 但高領雖然百搭又時髦,對於大胸部女孩卻是一個大地雷!緊身的設計加上延伸到脖子的剪裁,不只會讓胸型更放大,還會將你的身材橫向擴張呢!

     

2.削肩背心

削肩背心性感又時尚,不規則的剪裁還能讓穿搭多了點層次感,但相對的削肩設計不只會讓視覺集中在豐腴的胸型,大胸部會被衣服壓得喘不過氣,別說視覺橫向放大,就連副乳都會跟著擠出來!

延伸閱讀 : 夏天度假必備白色洋裝推薦!排扣、高腰,5招跟著韓妞這樣穿顯白又顯瘦

      

3.針織T

棉質T恤單調無聊,許多女孩開始會選擇針織款式下手,但針織T恤柔軟延展性佳的特性,一遇上大胸部,可就沒那麼時髦耐看了!尤其是帶有直條針織紋路的款式,更會將胸型無限延伸,穿起來不僅顯胖,還會讓穿搭多了點騷感!

延伸閱讀 : 夏天泳裝推薦!泰國7家泳裝設計品牌,CP值高、質感好網路下單3天到貨

       

顯瘦應該這樣穿

方領

復古元素當道,荷葉邊、宮廷袖的浮誇剪裁總讓大胸部女孩有些畏懼,然而大胸部女孩想要跟一波復古風潮,不如從領口下手!方領不僅能遮肉顯瘦,還能露出女孩最纖細性感的鎖骨線,只要再搭配磅數重、衣料硬挺的服飾剪裁,就能讓胸型挺卻不顯胖!

延伸閱讀 : 2019想變身韓妞一定要有這7樣單品!短袖西外、方領上衣、帆布包必買

       

一字領

一字領剪裁的服飾,可說是近年每個女孩衣櫃中的必備單品,優雅的剪裁與設計,不只能讓穿搭更有層次充滿女人味,挑對款式還能讓巨乳妹變輕盈!一字領的露肩設計,不只能模糊大胸部女孩最自卑胸型焦點,還能讓視覺停留在最有骨感的脖子曲線上 ~ 但大胸部女孩也要注意,千萬別選擇下擺鬆散的款式,不然小心顯瘦不成反而視覺會多10公斤!

延伸閱讀 : 夏天防曬穿膩針織衫?學韓國小姐姐4種罩衫穿法,透視、棉麻是關鍵

    

V領

V領百搭不易出錯,對於大胸部女孩更是顯瘦最佳選擇!V領的視覺延伸不只能讓臉型更小下巴更尖,還能切斷大胸部最厚實的胸膛,不過在款式的選擇上也要小心,最好選擇V領深度在鎖骨下不超過上胸的款式,並且以不露乳溝為原則,才能讓你的穿搭有質感不顯胖呦 ~ 

     

斜肩

大膽一點的女孩也可以嘗試露半肩的斜肩設計服飾,斜肩除了能弱化大胸部的視覺焦點,還能拉長頸部線條,塑造性感天鵝頸!別說視覺顯瘦效果超驚人,若選擇布料較硬挺的款式,還能讓胸型更飽滿更挺,就連側面也很難看出破綻呢!

   

Source : pinterest

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
IU也在瘋「倒立瘦身法」!每天三分鐘,宿便、失眠不再有,還能提高工作效率?
IU也在瘋「倒立瘦身法」!每天三分鐘,宿便、失眠不再有,還能提高工作效率?
body&soul - 14 Nov 2019
開架必買推薦!屈臣氏獨賣韓系彩妝Pink by Pure Beauty,高CP值300元就能入手
開架必買推薦!屈臣氏獨賣韓系彩妝Pink by Pure Beauty,高CP值300元就能入手
makeup - 13 Nov 2019
2019眼影推薦!Sisley推20色絕美眼彩!仙女光澤在眼皮閃耀,8小時也不脫妝
2019眼影推薦!Sisley推20色絕美眼彩!仙女光澤在眼皮閃耀,8小時也不脫妝
makeup - 14 Nov 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。