石原聰美新劇《女王的天堂餐廳》扮最美吃貨!劇中超霸氣穿搭,連包包都被搜爆

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Lookbook

話題夯劇帶起穿搭趨勢,你跟上腳步了沒?石原聰美新劇《女王的天堂餐廳》化身最美吃貨老闆娘,劇中網友熱搜超霸氣套裝、印花洋穿搭優雅又超顯氣場,讓劇迷們都忍不住敲碗吶喊 : 「跪求品牌!」石原聰美溫柔的形象,甜煞眾人的可愛笑容和嬌小身材是讓劇迷們愛上它的關鍵, 而新劇《女王的天堂餐廳》石原聰美跳脫清純形象,多款超美顯高「闆娘穿搭」,原來氣勢關鍵在包包!

延伸閱讀 ; 水桶包還挑身形?肉肉女、小隻女,挑對包型還能顯瘦又顯高

     

闆娘必備知性霸氣套裝

石原聰美在新劇《女王的天堂餐廳》中飾演個性古怪,一開口卻能一針見血的性格老闆娘-黑須仮名子,一套正紅色俐落西裝,復古的寬鬆剪裁搭配微喇叭打摺寬褲,率性中又帶點成熟女人的優雅魅力,搭配黑色緞面上衣,及腰間的皮革腰封,讓女人味中還多了的個性元素,完全展現劇中仮名子不拘小節卻又對美食有所堅持的迷人風貌。

延伸閱讀 : 凱特簡直好媳婦穿搭模範!回顧歷年溫網,「連身洋裝」跟著王妃這樣穿

     

別於英氣十足的老爹西裝剪裁,帶點石英藍的藍白色西裝,肩上的抓皺設計,讓造型多了女性的溫柔特質,修身的腰線剪裁加上宛如花瓣般的領片,石原聰美用微美雅致的珍珠飾品做相襯,一口紅酒配上典雅的白色造型,手上的《Kate Spade》肩背小方包,就像是點出霸氣闆娘內心小女孩的一面。

延伸閱讀 : 一起挑戰「連身泳衣外穿」!5套名人穿搭示範,火辣、個性、甜美「這樣穿」

     

劇中石原聰美為了滿足自己的吃貨慾,特別開了這家法式餐廳,強勢的外表下卻有著俏皮的少女心,一身《LOEWE》粉紅色西裝,厚實的復古墊肩配上70年代的長版直筒剪裁,陽剛的設計下搭配粉嫩色系,讓女孩的甜美不過於甜膩,石原聰美更以知性半頭髮型做呼應,手上的《LOEWE》粉藍色迷你Puzzle bag展現帶點休閒的愜意小女人姿態。

延伸閱讀 : 夏天泳裝推薦!泰國7家泳裝設計品牌,CP值高、質感好網路下單3天到貨

    

很多OL不知道上班該怎麼穿得時髦又不帶殺傷力,想破頭最後還是以無聊套裝搞定 ~ 喜歡褲裝的女孩們別再執著於西裝穿搭,以大地色撞色相間的簡約連身褲,不論上班單穿還是假日搭配T恤營造休閒感,不只能一衣多穿,胸前的硬挺不規則剪裁,還能讓小隻女視覺瘦3公斤!石原聰美在劇中以荷葉袖將黃色風衣做搭配,肩上的《FENDI》BAGUETTE迷你包款,不只挑高了身材比例,還讓女人味中多了俐落率性。

     

俏皮女孩的印花洋裝浪漫

夏天正是印花、透視元素的季節,眼看暑假將進入尾聲,還不快加快步伐抓緊這波微浪漫風潮!石原聰美一襲《FENDI》刺繡透視長洋裝,性感的鎖骨線將老闆娘的優雅儀態嶄露無遺,而眼尖的你一定有發現劇中石原聰美皆以浪漫公主頭髮型做搭配,似乎是在訴說著餐廳老闆娘氣場背後的溫柔面 ~ 搭配復古花型耳飾,及《FENDI》經典PEEKABOO包款,別於往常的設計,石原聰美選擇米白色較迷你的款式,讓造型增添了些許知性風韻。

延伸閱讀 : 夏天度假必備白色洋裝推薦!排扣、高腰,5招跟著韓妞這樣穿顯白又顯瘦

     

總是帶點俏皮玩味的《ALICE+OLIVIA》經典的大眼紅唇圖騰,讓女孩們搶破頭也想擁有!而石原聰美在劇中多款印花造型不僅沒有流於俗豔,這款結合絲巾剪裁的襯衫,歐式的花卉圖騰配上輕盈絲緞材質,走路揮手的瞬間都能散發滿滿仙氣 ~ 別於溫柔洋裝的穿搭規則,石原聰美以率性的皮革腰封搭配《Dior》Saddle bag馬鞍包,甜美中又參雜著帥氣,完全展現老闆娘仮名子讓人摸不著頭緒的性格。

     

紅色搭配藍白色大花你以為是度假勝地才看得到的印花洋裝,石原聰美將它穿出都會時髦感!來自義大利的《Pinko》,交叉的法式剪裁,走動的瞬間裙的開岔讓造型多了一點點小性感 ~ 搭配《YSL》漆皮鍊帶小方包,高雅中又透露著老闆娘的強勢氣場,而迷你型的包包款型,更讓小個子女生不被長洋裝埋沒身高。

延伸閱讀 : 申敏兒最新韓劇《輔佐官》,熱搜OL穿搭品牌是這家!連全智賢也愛穿

     

歐式的長洋裝風情總讓女孩們趨之若鶩,石原聰美一襲來自《Etro》的綁帶雙色洋裝,細緻的花鳥圖騰加上軟面料的垂墜設計,彷彿浴衣外穿的設計款式,讓不到160公分的石原聰美既顯高又顯瘦 ~ 雙色不對稱設計不僅讓造型有更多視覺面向,胸前的心機小V領,正是小個子女孩能號稱165的顯高關鍵。

   

Source : NHK、PINTEREST、fashion-expres



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
貝嫂彩妝品牌VBB開賣啦!超美漸層眼影、絕美質感包裝,宣告正式跨足美妝圈!
貝嫂彩妝品牌VBB開賣啦!超美漸層眼影、絕美質感包裝,宣告正式跨足美妝圈!
makeup - 18 Sep 2019
【神儂實驗室】刺青怎遮最有效?粉底液、遮瑕筆、遮瑕膏大比拼,結果誰勝出?
【神儂實驗室】刺青怎遮最有效?粉底液、遮瑕筆、遮瑕膏大比拼,結果誰勝出?
makeup - 18 Sep 2019
周年慶限量彩妝特搜!GA奢華24色半身高唇膏禮盒、倩碧小花腮紅組、YSL、Dior特惠整理
周年慶限量彩妝特搜!GA奢華24色半身高唇膏禮盒、倩碧小花腮紅組、YSL、Dior特惠整理
makeup - 17 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。