• 【金鐘56】金鐘紅毯最美女星Top10!温貞菱深V驚艷紅毯、孫淑媚、王淨比演技也比魅力,Sandy吳姍儒銀白禮服太美

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Lookbook

    【金鐘56】今晚轟動展開,今年入圍的好戲、精彩節目不只競爭激烈,紅毯上女星爭奇鬥艷的比美環節也讓人捨不得眨眼!《天橋上的魔術師》首度角逐金鐘的孫淑媚、愛情事業兩得意的Sandy吳姍儒、好戲接連不斷的温貞菱、林予晞、王淨,甚至以頒獎嘉賓出席的鍾瑶,眾女星大秀身材、展現品味,就快跟著儂編一塊兒來看看,今年的紅毯最美TOP10!

    延伸閱讀 : 【金鐘56】2021電視金鐘獎得獎名單

                

    吳姍儒(Sandy)

    近日才剛驚喜曝光婚訊的Sandy吳姍儒,今年再度踏上紅毯,以公視《36題愛上你》入圍第56屆金鐘獎綜藝節目主持人獎!她身穿一襲Jillbridal手工訂製銀灰色禮服,性感及腰身V小心機,襯托出她的白皙肌膚,禮服上羽毛般的金蔥織紋與脖子上的Piaget Sunlight Journey系列藍色碧璽鑽石頂級珠寶項鍊、以及指尖PIAGET Golden Oasis系列頂級珠寶鑽石戒相呼應,低調的銀白色系不失華麗感,仙氣滿分的模樣也隱約透露出Sandy的粉紅泡泡氛圍。

    延伸閱讀 : 吳姍儒Sandy約會小心機藏胸口?綜藝女神私傳「超獵奇用香秘訣」,爸爸竟是家裡的香氛殺手!

                

    温貞菱

    今年以台劇《斯卡羅》兒人氣攀升的温貞菱,這次搶先以頒獎嘉賓的身分走上紅毯!一直以來以率性、優雅形象深得觀眾心的她,今年特別選擇了來自台灣的人氣禮服品牌MS IDEAS所訂製的黑色連身褲裝,霧黑色面料讓細肩帶設計更高雅、有氣質,轉身的大露背小性感,更完美展現温貞菱精實健康的健美體態~儂編都想私心叫女神多轉身幾次了啦!

    延伸閱讀 : 《斯卡羅》温貞菱是洗臉控?親授美顏保養秘技,戶外運動愛用「這項」法寶保濕

             

    林予晞

    因《我們與惡的距離》而備受關注的林予晞,今年以《戒指流浪記》入圍第56屆金鐘獎迷你劇集女主角獎!個性活潑外放的她,這次選擇收斂一點,以一襲銀河系藍銀色長禮服亮相,透膚網紗面料襯出內裡的銀蔥長裙,走動間的飄逸感更顯得仙氣逼人,而胸前的花瓣型剪裁與開口小巧思,也為造型增添了拆禮物般的驚喜感。

       

    王淨

    《返校》學姊王淨又來啦!不過今年她不爭獎座反而以頒獎嘉賓身分登上紅毯!擁有永遠18歲般稚嫩臉蛋的她,今晚用來自紐約時尚設計風格品牌Demetrios一襲亮黃色緞面長禮服搶焦點~低調優雅的剪裁讓她更顯成熟內斂,而鮮豔的亮黃色與長馬尾辮子,則偷偷在提醒我們她的青春活力!不得不說學姊這個甜笑真的太美啦~

    延伸閱讀 : 【金鐘56】2021金鐘3大表演搶先看!動力火車嗨唱10首戲劇主題曲,視網膜、吳姍儒、炎亞綸脫口秀搞笑登場

          

    劉品言

    今年紅毯最辣絕對非她莫屬!以《未來媽媽》一劇角逐戲劇節目女配角獎的劉品言,在劇中飾演自信、強勢的事業女強人,演活了許多熟齡女性的心境,讓她獲得劇迷們的肯定~這次用一襲長魚尾黑色緞面亮相,胸前圓弧形的深V巧思,更大展好身材,優雅帶有性感的姿態完美呈現30+歲女人最美的樣子。

    延伸閱讀 : 《三十而已》台灣版?2020年末台劇《未來媽媽》檢視女性角色,「女人的未來,一定是媽媽?」

             

    鍾瑶

    模特兒出生的鍾瑶,近年在戲劇的表現上也相當活躍,更透過台劇《姊的時代》讓人印象深刻,成功塑造"姐姐"形象!今年以頒獎嘉賓身分現身紅毯,突破過往溫柔內斂的風格,反而穿上Moschino拼接豹紋西裝,化身美艷小野貓~高挑身材在合身短洋裝的詮釋下,好身材一覽無遺,搭配上復古的妝髮,全新形象令人耳目一新。

    延伸閱讀 : 專訪|踩煞車才能永保熱情!鍾瑶:「每個人對於事情的看法很不同,所有評價都只是千萬分之一的人的看法而已。」

               

    孫淑媚

    今年第56屆金鐘獎最有潛力作品《天橋上的魔術師》你看過了嗎?在劇中飾演潑辣「點媽」孫淑媚也為此驚喜入圍戲劇節目女主角獎!總是有著一張不老臉蛋的她,今年以一身透膚黑禮服走上紅毯,胸前的花卉刺繡讓造型更有層次感,典雅卻又不失個性。

    延伸閱讀 : 【金鐘56】《天橋上的魔術師》孫淑媚首度角逐金鐘視后!40+瘦身保養妙招超簡單,日常三餐「這樣吃」不長肉

       

    李沐

    2020年憑藉《誰是被害者》中飾演江曉孟一角,驚喜奪得第55屆金鐘獎戲劇節目最具潛力新人獎的新興演員李沐,今年以學姊身分擔任頒獎嘉賓。紅毯上俐落有個性的黑色套裝來自香奈兒2020-21工坊系列 - 女士城堡,羊毛真絲提花巧思與荷葉緄邊外套展露滿滿細節感,古典中又保有小龐克感的性格。

       

    大霈

    今年搶下第56屆金鐘獎《生活風格節目主持人獎》的大霈,不只主持功力了得,在戲劇的表現也相當亮眼!外向有活力的她,紅毯上以一身貼膚白色開岔洋裝亮相,輕薄的面料搭配上大露背、高衩設計,展現大霈的健康小麥肌,白紗拖地搭配羅馬涼鞋,美度不輸希臘女神呢!

    延伸閱讀 : 【金馬57】《消失的情人節》大霈成功翻身!從model到入圍金馬影后,「全世界比我早肯定自己」

            

    Janet(謝怡芬)

    紅毯化題度十足的女星還有她!以《戒指流浪記》入圍迷你劇集女配角獎的 Janet(謝怡芬),身穿APUJAN最新時裝系列「迷宮喧囂」中的黑色單片式開衩禮服現身紅毯,不規則剪裁中保有古典與俐落感,梳上高髮髻、搭配黑色長手套,宛如向 20世紀最美影星奧戴利赫本致敬,性感、知性魅力兼具。

       

    Source : 第55屆金鐘獎@三立電視

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    Aesop門市下一站「信義誠品」!台灣傳統澡堂搬進書店,浴室設計充滿家的味道,竟還藏了這個巧思
    Aesop門市下一站「信義誠品」!台灣傳統澡堂搬進書店,浴室設計充滿家的味道,竟還藏了這個巧思
    skincare - 18 May 2022
    【神儂實驗室】屈臣氏開架底妝「300元上下」買什麼?一罐多用輕粉底上班族最愛,這款儂編愛用5年不離不棄
    【神儂實驗室】屈臣氏開架底妝「300元上下」買什麼?一罐多用輕粉底上班族最愛,這款儂編愛用5年不離不棄
    makeup - 18 May 2022
    2022夏天美甲趨勢推薦「冰淇淋色」!4大日韓人氣光療造型指南,點名率最高竟是它
    2022夏天美甲趨勢推薦「冰淇淋色」!4大日韓人氣光療造型指南,點名率最高竟是它
    makeup - 18 May 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。