《鬼怪》金高銀和《藍色大海的傳說》全智賢 他們都用出色唇妝征服Oppa!

  • by Miffy
  • |
  • |
  • Makeup

雖然《鬼怪》和《藍色大海的傳說》已經上演大結局,但火紅韓劇熱潮不退,戲劇帶動女主角的妝容、服裝、配飾等成為時下的流行。近來討論度最高的就是《鬼怪》中的金高銀乾燥玫瑰的自然唇色,以及《藍色大海的傳說》中全智賢的人魚唇色,出色的唇妝增添一抹亮麗色彩,想擄獲Oppa的心,展現粉嫩雙唇,絕不可缺少唇彩!今年妳的下一支口紅,化妝包必備的唇膏,跟著編輯一抹就出色↘


Make Up For Ever 藝術大師玩色唇膏
非常易抹的質地,幾乎完全覆蓋唇色,潤澤又顯色,#C211,860元。


Etude House 胡桃鉗之夢~琺瑯瓷釉光唇膏
季節限定色,保濕又不黏膩,一塗上去就是瓷漆般的光澤,#PK004,580元。


Shiseido 時尚色繪魔力紅唇膏
添加輕感水潤油,緊緊鎖住唇色,長時間也不容易脫妝,1,100元。


Guerlain 小黑裙我的香氛唇膏
光是外表就超吸睛,透亮光澤的色彩隨時隨地都適合,#072玫瑰澎澎裙,1,150元。


Sisley 漾澤護唇精華筆
雖是霧面唇妝,但護唇膏般的質地非常保濕,貼心斜切設計更好塗抹,#17,1,380元。


Estée Lauder 絕對慾望雙色唇膏
好感度極高的色系,深淺兩面自由搭配,調出最適合自己的色彩,#02,1,150元。


Chanel Coco精萃釉色唇筆
既滋潤又光澤結合唇蜜和唇膏的特性,加上細管身的設計更好塗抹,隨手都能抹出美唇,#202,1,150元。


Lancôme 絕對完美唇膏
乳霜般的質地,一抹立即融於唇上,優雅又顯色,#377,1,150元。



#關於作者

Miffy

作者圖片
#作者相關文章
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
travel&foodies - 18 Jul 2018
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
horoscope - 09 Jul 2018
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
movies&culture - 25 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。