變胖怎麼辦?韓星靠小臉神器「修容棒」修肉臉!


以前用修容餅刷小臉,若力道沒掌握好,一不小心就落腮鬍,要不就是修容顏色調得詭異,一刷上去橘橘紅紅好尷尬。近來風行的「小臉修容棒」,完全解決以上困擾,顏色調得恰恰好,適合亞洲人膚色,易推抹的滑順質地超咕溜。 接近完美的小臉神器推薦,請看!


質地好推度 ★★★★
修飾度 ★★★★★
擁有強大韓系彩妝背景來台的 Memebox,棒類彩妝根本是它們的拿手戲,底妝、打亮、腮紅、修容通通都出棒狀。這次要介紹的修容棒,顏色很飽和不會顯髒,推起來也很滑順,而且服貼度高,不會有厚粉感,修飾度非常完整。
(★ I’M MEME 我愛修容魔法棒,ST#20銅光色,550元。)


雙頭設計,方便上妝好攜帶

質地好推度 ★★★★
修飾度 ★★★★☆
C/P值超高的修容筆!同時擁有打亮和修臉的效果,膏狀質地延展性佳,推完有點半霧面感,筆尖斜面設計,很好控制筆觸,連鼻影也可以一同修飾,但由於筆桿比較細,使用力道也要輕,才不會折斷。 (★ Maybelline 極深V小顏雙效修修筆,390元。)


Kevin老師出品,高C/P值!

質地好推度 ★★★★★
修飾度 ★★★★
保濕度很高的修容筆,色調也調得剛剛好,原本是膏體的質地,抹勻之後轉換成不沾粘的粉體,自然又貼膚,看不到厚厚的粉體,是一支可以擁有小V臉又不濃 妝的修容棒。 (★ BeautyMaker網紅直播小臉修容棒,750元。)


Step 1 淺色打亮

塗抹於T字部位、眼下倒三角形、人中以及下巴。

Step 2 深色修容

沿著額頭髮際線、顴骨下方、下顎以及下巴外緣創造陰影效果,視覺深邃大有感。

Step 3 自然暈染

使用海綿或指腹先暈開淺色打亮,再暈開深色修容,10秒鐘平板臉OUT立體臉IN。

Photos from/ memebox_taiwan, memebox_korea, Kevin老師IG



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。