倫敦看秀後現身台北,全身像會發光!宋慧喬透露:我每天保養一定會做這件事



從倫敦看完 Burberry 2017秋冬的秀,宋慧喬立即來台參加 Laneige 的唇膏上市活動,經歷長途飛行,喬妹現身台北時毫無疲態,臉上的蘋果肌超澎潤,整個人像是會發亮一樣,本人與螢幕0誤差。這回來台也分享她的美麗祕訣。


之前曾跟我們分享過,她最重視的保養工作就是「保濕」,尤其晚上卸妝清潔後的夜間保養,一定會塗上保濕及抗老保養,必要時會在所有程序之後敷上晚安面膜,抵擋白天工作時的鎂光燈傷害。這次宋慧喬說,如果發現唇部乾燥甚至乾裂,睡前會敷上厚厚的唇膜,隔天起床時會發現雙唇變得柔嫩,也更能表現唇膏的漂亮顏色。


宋慧喬受訪時分享,平常私底下穿著很簡單、常常素顏,偏好粉紅色系的唇色,像是這次LANEIGE時尚炫色訂製唇膏 #粉紅親吻142。工作亮相喜歡紅色系唇彩,很喜歡#惹火尤物335,塗上去整個人看起來更光彩有氣色。



聊到美麗這件事,喬妹說每個人都有情緒,她也是人,當然也會有負面情緒,但是會試著努力用正面思考的角度來面對,「樂觀」是她會一直保持下去的思考模式。

Photos from/ LANEIGE, Burberry



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。