想成為好感女孩一定要會!畫出透明系眼妝的秘訣

  • by Miffy
  • |
  • |
  • Makeup

在當紅的戲劇中,無論是日劇《月薪嬌妻》,還是韓劇《藍色海洋的傳說》,都是以偽素顏的清新妝容亮相,讓人看起來充滿了女人味又零距離,重點是要有清新有神的大眼,想成為好感女孩的你,一定要學會打造透明系眼妝,而其中最重要的就是刷出超綻放睫毛!


↘全智賢的超自然妝感讓人心動!刷上睫毛膏以及內眼線,簡單的裸妝就足以迷人。


↘新垣結衣自然地使用纖長卻不過於濃密的睫毛高,讓人看起來更明亮。


↘韓國女子團體 TWICE 台灣女孩周子瑜,薄透的光澤底妝,睫毛也走清新派,根根分明不過分濃密,纖長的睫毛讓她眼睛超有神!


➤美翻睫毛怎麼刷?
事前一定要先將睫毛夾翹,接著一層層地刷上,為了避免睫毛垂下,盡量選擇質地較乾的睫毛膏,先塗咖啡色再疊上黑色睫毛膏,妝感更自然!



宛如天生自然的捲翹睫毛,讓女孩們綻放甜美大眼,新Super Q配方,特殊結構粒子,能形成立體中空有彈性的薄膜包覆睫毛,讓每根睫毛刷上後都能立即瞬間定型Q彈完美翹度。


➤美白讓你更亮眼!

綻放超美睫毛,白皙的肌膚會讓你更加分!在白皙的皮膚下,捲翹的眼睫毛會看起來更加明顯,在夏季來臨前,美白是重要課題!


2017美白趨勢:導入滲透,美白從深處出發 極致亮白的關鍵就是肌膚澎潤平滑

訴求打造健康透亮肌的日本美妝保養品牌KISS ME奇士美再度突破美白技術,推出劃時代 『多工精華 』先幫助打造健康肌膚,鞏固肌膚活力,再以三重革命性配方,全面提升肌膚透亮光采,打造全方位逆轉肌齡,抗黑迎白效果。

「KISS ME戀愛玩美BAR」陪你綻發美顏新能量!逆齡美白一次到位

「KISS ME戀愛玩美Bar」高雄場次則於3/11、3/12大魯閣草衙道水驛廣場舉行。現場除了有專業的美容顧問為大家解決肌膚問題外,更設有趣味互動如扭蛋機、品牌牆等,讓大家回顧KISS ME奇士美悠久的歷史背景,在春暖花開之際全方位體驗「玩」美樂趣。




#關於作者

Miffy

作者圖片
#作者相關文章
天籟美聲席琳.狄翁海外2018年巡演開跑!7月來台深情演唱!
天籟美聲席琳.狄翁海外2018年巡演開跑!7月來台深情演唱!
movies&culture - 12 Jan 2018
迪士尼所有角色都在這!超療癒「TSUM TSUM派對嘉年華」萌翻妳的心~
迪士尼所有角色都在這!超療癒「TSUM TSUM派對嘉年華」萌翻妳的心~
travel&foodies - 11 Jan 2018
睽違八年再度來台!經典音樂劇《貓》3月重臨巡演
睽違八年再度來台!經典音樂劇《貓》3月重臨巡演
movies&culture - 09 Jan 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED