女孩們化妝包必備的夢幻彩妝 粉嫩甜美的繽紛包裝讓人失心瘋!

  • by Miffy
  • |
  • |
  • Makeup

可愛的化妝包內當然要放甜美夢幻的彩妝阿!彩妝品不但要實用,更需要粉嫩的包裝讓心情輕飄飄,無論是頰彩、眼影盤或是唇彩,讓這些繽紛彩妝擄獲妳的心~



La Chambre,Chambre是法文房間的意思,18世紀,歐洲住宅內將獨立出來的臥房作為寢室,在王妃寢室不僅擺放床舖,也放置了沐浴桶,當時被作為各種用途的房間,經常有人來訪,有時和優雅的服裝師共度時光,有時迎接新生命的誕生,床頭則放置自豪的大寶盒,就寢的同時可收納配戴的重要首飾,也為了能在此接見訪客,以高雅的型態生活,一天有大半時間是在此度過。Les Merveilleuses LADURÉE 這一季也將透過色彩、精巧小物及無數的優雅細節,邀請妳一同進入優雅魔法的寵愛時光。

【限量】蕾美珠寶盒頰彩盤_閨房私藏版 全2色/NT$ 2,400
輕疊融合的優雅頰彩,綻放歡樂心情,隨心變換層次妝容,妝點不同繽紛面貌,以每日心情自由變換頰彩,打造前所未見的嶄新“表情美”,綻放女人味十足的明媚好氣色。



珍愛母親最佳禮物提案,表達對母親的永恆馨意,康乃馨香味護手霜,零黏膩感,迅速潤澤肌膚內層。浮飾光澤唇膏109,兼具光澤、滑順質地與保濕感的浮飾光澤唇膏系列中的華麗紅色限量版。


從帽沿垂落而下陰影的自然光澤,相襯出顯色、明亮的魅影眼妝,眼波流轉優雅無限,與頰彩相互輝映的魅力眼彩。


透明感與光澤交織,絲綢般的細緻膚觸,臉・身體兩用的柔膚香粉
活感官的香辛玫瑰花香中融入鳶尾花等多種粉香,以此完美表達Merveilleuses仕女的深度內涵,濃郁中蘊含優雅氣息的香味,輕盈地服貼於肌膚,愉悅喚醒所有感官。



#關於作者

Miffy

作者圖片
#作者相關文章
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
travel&foodies - 18 Jul 2018
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
horoscope - 09 Jul 2018
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
movies&culture - 25 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。