粉底是氣墊還是果凍?加上無死角粉底刷,香奈兒 Chanel 粉底驚豔出新!

除了唇膏,現在另外一個彩妝主戰場就是粉底,韓國氣墊儼然成為粉底大勢,但香奈兒 Chanel 也不是省油的燈,推出全新果凍粉餅,加上超級貼膚的驚艷粉底刷,一定要認識它!


粉體壓起來QQ很有彈性,粉餅上頭似乎放了一個網子,避免粉體過度溢出,用粉撲輕輕按壓粉底,撲在手上的粉很光透,彷彿天生膚質就這麼好,既有透明度又有光澤,但用粉撲上的妝感比較透,若要有遮瑕度,建議搭配粉底刷,遮瑕度立即加倍。

這次的粉底刷也超吸引人,刷毛非常多角度,可以深入臉部任何角度,任何細微處都不放過,加上可伸縮的設計,旅行出外或收納都很方便,編對這把刷子真是一見傾心,要看刷子的多重角度請看下方影片!

★ 果凍粉餅&刷子本人請看影片 ↓↓↓ 請選最高畫質


另外,自推出以來一直大獲好評的BB腮紅霜,這次的新色也很實用,櫻花粉與珊瑚橘都是不太挑人的漂亮頰色。




時尚裸光果凍粉餅,SPF25/PA+++,2,100元。
伸縮粉底刷,2,150元。
BB腮紅霜 #23,1,600元。
BB腮紅霜 #24,1,600元。

Photos from/ CHANEL, Blair Tien



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。