讓人一見鍾情!用臥蠶打造好感女孩「淚光閃閃桃花眼」

讓人一見鍾情!用臥蠶打造好感女孩「淚光閃閃桃花眼」

想成為好感女孩,清新無辜的迷人的亮眼是必備的條件!在眼妝加上能招桃花的臥蠶,讓眼睛明亮閃閃、充滿清新感,輕輕一笑就能有甜美的感覺,一眨眼就能迷倒心儀的對象,想招桃花一定要學會如何畫出讓人一眼傾心的戀愛妝容!



什麼是臥蠶?

臥蠶就是緊鄰睫毛下緣,微微隆起的部位,笑起來特別明顯,許多女神級的女星都擁有漂亮的臥蠶,像是金泰希、潤娥、宋慧喬等,都擁有一雙迷人電眼。畫上臥蠶後不但更亮眼,看起來也更年輕了呢!



畫出淚光閃閃臥蠶



Step 1:提升眼部肌膚保水度
要讓眼下肌膚保有水嫩的感覺,須先塗上眼霜或是乳液,以手指拍打按摩,提升肌膚保水度。


Step 2:臥蠶位置很重要
每個人的眼型不同,妳可以對著鏡子笑,鄰近眼下的皺摺處就是最佳的臥蠶位置。


Step 3:明亮光澤感
在臥蠶處輕輕塗抹金色眼影,創造明亮細緻的光澤。


Step 4:打造自然陰影
臥蠶若沒畫好,一不小心就會看起來過於浮腫,在臥蠶下方處以淺棕色的眼影勾勒,看起來會更自然。


最後從眼尾到眼頭,畫上白色、銀色或淺金色的眼影,創造清新自然的閃閃亮光,無辜的眼神就完成囉。


Photo by instagram @cocoring_beauty、http://blog.naver.com/

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.