【編輯選物】女兒媽媽都愛的好感度 ↑ 粧容,靠這兩樣彩妝搞定!


自從辦婚事之後,小編跟彩妝師朋友聊天才發現到,原來媽媽們不喜歡煙燻眼妝,一片的深色眼影暈染對他們來說太暗沉,偏好可增添氣色的眼妝,而且色調不能太濃、色調也不能太艷,不想被看出來過度妝扮,因此,顏色的調配變得很重要!


( Shiseido 心機星魅閃爍光眼影,# BR616,1,000元。)

資生堂心機星魅閃爍光眼影推出全新色調BR616,萬用的大地色系,顏色調得很柔和,米金色、淺褐色、咖啡色與紅咖啡的眼線色都帶有珍珠光澤,運用光影折射和擴散效果提升光澤,以細緻的光澤呈現大地色系眼影,而非用濃烈的色塊暈染出大眼,反而更能呈現妝容質感與元氣眼神的四色眼影盤,尤其適合有氣質有歷練的媽媽們。



那當然,精緻的眼妝也要搭配美美的唇色,懶得先塗護唇膏打底的話,心機星魅唇膏永遠是小編心中的保濕唇膏好選擇。添加濃密美容純油精製而成,滋潤度極佳,塗上去就像在抹唇部乳霜,當唇膏接觸到雙唇的溫度時,會將美容純油融化成兩層,在唇部外部形成一層薄膜,解除唇部的乾燥,接著顯色飽和的唇膏色澤會緊緊附著於雙唇,遮色力也很好,能修飾掉唇紋及黯沉,讓媽媽即使沒有先以護唇膏打底,也能呈現水潤飽滿的唇色。其中,今年推出的新色RD533,顏色很襯媽媽的好氣質,略帶深紅的唇色更能帶出高雅,讓膚色更顯白又有年輕感。


( Shiseido 心機星魅唇膏,# RD533,980元。)




#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。