堪稱開架之王,一上架就被掃空!ZA默默賣最好的是…

堪稱開架之王,一上架就被掃空!ZA默默賣最好的是…

  • #Za
  • #美白防曬霜
  • #隔離霜
  • #櫻花限量版

Za 現在最夯的是氣墊粉餅、CC霜,還有好評連連的眼影 RD47…,但你若正值輕熟女年紀,絕對不會忘記當年的卸妝凝膠、睫毛膏、控油粉餅…個個都是搶手經典貨,C/P值高,一上架一定掃空補貨!


一上架就被掃空!美白防曬霜推出「櫻花限量版」

據公關透露,Za 美白防曬霜連打廣告都不必,只要擺上架就會銷售一空,可說是穩穩賣的明星經典品之一。它的霜狀質地細緻也不會太油,妝前使用能增添肌膚光澤,又不會影響後續底妝的妝感,同時添加安定型維他命C,可以抑制斑點的生成,一個步驟就能完成妝前打底、保濕防曬的保養與彩妝訴求,也難怪回購率高、默默賣翻了。今年正逢 Za 20周年,以象徵新起點、新出發的櫻花為靈感,瓶身點綴上一朵朵粉嫩櫻花,上妝使用的愉悅感更加分。

(默默熱賣多年,這回美白防曬霜推櫻花限量版,包裝跟櫻花相輝映,SPF26 / PA++,35g,200元。)



Za 雙代言人之一,中國的新生代女星蓋玥希在專訪時提到,化妝時她最在意底妝的透亮感,所以一定會用這款透明色的美白防曬妝前霜打底,私底下出門就接著用氣墊粉餅打造裸妝感,如果是很熱的天氣,還會搭配油光 BYE 2 清透隔離乳,既服貼又控油,妝感清爽無負擔。

(Za代言人蓋玥希大推的油光BYE2清透隔離乳,SPF25 / PA+++,25ml,330元。)


天氣越來越熱,粉餅的上妝需求也跟著提高,Za這次推出的美白煥顏兩用粉餅,可乾濕兩用,乾擦遮瑕力好、濕擦的妝效薄透,不管是出門上妝或是在外頭補妝都很方便,尤其粉質使用亮白粉體,可以修飾肌膚的黯沉、膚色不均以及小瑕疵,也添加美白保養成分,讓粉體變得柔細,修飾毛孔的效果更好。

(乾用遮瑕、濕用清透的美白煥顏兩用粉餅,380 元。)


Za雙代言人之一,在泰國崛起的炙熱新星 Preem 也分享,泰國天氣比較熱,出油需補妝時,將粉撲沾濕後壓少量的粉,補妝效果意外服貼,幾乎看不到粉感。


定番粉盒是純白色的簡約感,這次邀來日本設計師 Sebastian Masuda 打造限量粉盒,他同時也是日本話題餐廳 KAWAII MONSTER CAFÉ 創辦人,餐廳是濃濃的魔幻卡哇伊風格,難怪他出手設計的桃紅色粉盒也充滿可愛的魔幻色彩,補妝也少女心滿滿,今年9月在台上市,勢必造成搶購話題。



(東京話題餐廳 KAWAII MONSTER CAFÉ 現場與創辦人&設計師 Sebastian Masuda,限量粉餅的設計出自他手。 )

Photos from/ ZA, Blair Tien

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.