妝感「透光」才時髦!今年夏天化妝一定要「透出肌膚」

夏天已經夠熱了,如果妝也跟著重,怎樣都覺得膩。今年夏天的妝感一定要「又輕又薄」,能襯出肌膚的好質感更重要,M.A.C跟 THREE 都各自推出透光感彩妝,以腮紅、眼蜜帶出夏天的清涼感。



一聽到藍色,可能連嘗試都不想,腦中直接浮出某位藝人的妝感。但其實透明感的藍很美,讓妝感看起來更清爽,這次 THREE夏妝推出限量眼蜜,一共有5種顏色:金銅色、豔陽暖黃、草木綠、島嶼天堂藍、魅惑紫嫣紅,每個顏色都不重,一抹上去都可以看到肌膚的質感,色號名字更帶有度假感,好像一塗上去,夏日假期就來臨了!

(THREE 魅光眼彩蜜,全5色,各NT$ 1,200。)


超透光腮紅,讓你擁有絕美蘋果肌!

雖然日本流行腮紅下手很重,一坨粉紅在眼下很時髦,但時空背景換成台灣,畫這樣可能以為你曬傷,路人都會回頭多看你一眼。這次 M.A.C 推出超激光腮紅,如其名,帶有強烈的光感,質地介於霜狀與粉狀的超細緻乳霜粉體,像鏡子般的偏光效果,除了增添氣色,還可重現蘋果肌!



(M.A.C 超激光腮紅,4g / NT$950。)
共11:Into the Pink 花瓣粉 / Sweets for My Sweet 中調粉 / Rosy Cheeks  藍調桃紅/ Hushed Tone 粉調蜜桃 / Just a Pinch 杏桃橘 / Cheeky Bits 珊瑚粉 / Wrapped Candy 莓果紫 / Fairly Precious 香檳粉 /Telling Glow 明亮珊瑚 / Hard to Get 微醺酒紅 / Faux Sure! 暖粉薰衣草

Photos from/ M.A.C, IG@maccosmetics, IG@myartistcommunitystratford, THREE, Blair Tien



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。