網路爆紅款蜜粉:珠光細到看不見、新秘狂掃貨,SUQQU這幾款產品永遠缺貨中

SUQQU 來台近兩年,已經在台形成一股收集旋風,腮紅、粉底、唇膏、眼影…都是網路口碑發燒貨,每每上市新色就被掃空。尤其 SUQQU 更是調顏色的好手,調出來的顏色更是恰到好處,出自日系血統更適合台灣人用。目前在台北台中已有5個櫃點,據說暑假後會有南部櫃點,南部的朋友有福了!


網路爆紅的蜜粉們:膚色珠光蜜粉(左);紫色霧面蜜粉(右)


( 外盒包裝也有巧思,霧面蜜粉是霧面盒子、珠光是會反光的光亮面盒子。)


這款就是網路上很紅的紫色蜜粉,SUQQU 還沒來台時已是討論度超高的發燒貨。這款沒有任何的珠光,粉質很細又是淡淡的粉紫色,有調整暗沉膚色的效果,也可立即讓膚色有柔焦感,特別推薦給容易出油的膚質。(紫色蜜粉本名:晶采柔膚蜜粉,19g/NT$2,300


另外一款帶有光澤的膚色蜜粉,很多新秘會一次掃貨這款膚色珠光蜜粉跟前文提到的紫色蜜粉,而且珠光的光澤很細,粒子很小,幾乎看不到顆粒,是一款擦到脖子或肩膀上都不突兀的珠光蜜粉,有時新秘會用在新娘的身體肌膚,像是鎖骨、肩膀或手臂,膚質立刻進階好幾級。有些人買來只打在顴骨,就有細細的光澤感,妝感極美。(珠光膚色蜜粉本名:晶采柔光蜜粉,15g/ NT$2,300


左邊:珠光膚色蜜粉,右邊:紫色霧面蜜粉。
紫色蜜粉明顯提亮膚色,珠光蜜粉很細緻、讓肌膚有光澤。


黃光下的比較
上:珠光膚色蜜粉,下:霧面紫色蜜粉


另外,這款蜜粉的粉撲超柔軟,比一般品牌的蜜粉粉撲大,可以很快速地完成上粉,不需用一個小粉撲慢慢拍。粉撲還可單買,有些顧客經常單買此粉撲,佛心價$380。


質地濃稠、類似峰蜜質地的面膜訴求保濕,外型小巧好攜帶,就算帶上飛機使用容量也適合。卸妝洗臉後,建議將面膜停留在臉上5分鐘後再擦掉或用面紙按壓掉即可。日本老師建議若肌膚缺水要急救,也可以敷在臉,再用面紙按壓掉油膩感,最後再敷上保濕面膜,肌膚的乾荒感會消失。另外,因為敷的時間短,若有重要活動,上妝前也可敷,妝感會更持久服貼,膚質更加分。
(蜂蜜面膜本名:活膚極潤面膜,70g/NT$2,500



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。