唇膏也能看個性?從八種唇膏形狀,看妳的潛在個性

  • by Macario
  • |
  • |
  • Makeup

口紅或是護唇膏是每個女生都會使用的產品,但是,妳知道從口紅或護唇膏使用後形狀,可以測出妳的潛在個性嗎?因為每個人不同的使用習慣不同,讓口紅使用後產生不同的形狀,藉由這些不同的形狀,看出妳的潛在個性,再往下看之前,先看看自己口紅,再來做這個測驗吧!


A.圓潤尖頭型:評價兩極卻非常有義氣

如果妳的口紅形狀是兩側比較圓潤,頂部比較尖的類型,這種人通常評價非常兩極,要嘛大家都很喜歡妳,不然就是很討厭妳,不過妳是個充滿自信又不畏表達自己的女生,根本不在意這些眼光。另外,妳也很重義氣,朋友有難妳絕對會是第一個跳出來幫忙的人。


B.平坦型:機智幽默的萬人迷

妳有沒有發現,在群體中妳總是最討人喜歡的那一個,因為妳的機智與幽默,常常吸引很多人來到你的身邊。不過這樣的妳,卻不善於與別人爭論,尤其當彼此意見不合時,就變得無法好好表達自己。


C.子彈型:愛家的文青女孩

比起出外交際,你更喜歡待在家,或是邀請朋友來到家中作客,同時你也很珍視家人與朋友,更把他們視為生命中最重要的責任。妳也非常具有藝術氣息,藝術、寫作或是音樂都妳的嗜好之一。


D.斜凹型:循規蹈矩卻非常善良

如果妳的口紅不管使用多久,外型都跟買來時差不多,這樣的妳在個性上比較保守,不願意打破過去的規則,也有點缺乏自信,會很在意別人看妳的方式,正因為如此,妳非常具有同理心,更是個非常善良的人。


E.平坦卻中間凹陷:言出必行的好奇寶寶

妳總是對於新奇的事物充滿好奇心,血液中充滿冒險的因子,加上非常具有行動力,一旦決定去做,就絕對不會半途而廢,這樣的特質讓你在工作、愛情等方面都相當耀眼。


F.尖山形:聰明又性感的女人

妳的口紅兩側平斜的三角形,代表妳本身就散發出聰明又性感的女性魅力,對於掌控曖昧這件事情更是厲害。對於某些事情的掌控慾也比較強,往往也帶給人一種女強人的感覺,對於看不慣妳的人,妳也因為了解自己而不理會這些批評。


G.月亮型:日久生情的熱情甜心

對於感情妳比較保守,通常都是喜歡身邊周遭,或經過長時間認識的人,交往對象可能是同學或是同事。在人群中妳非常熱心助人又大方,常常一間扛下許多責任,雖然往往造成不小的壓力,但是憑著自己的創意,總是能將這些苦差事變得比較有趣。


H.斜角形:領導型女強人

擁有天生領導風範的女強人,對於凡事都要求完美,總給人一種很可靠的感覺。在愛情中的控制慾比較強,常常給另一半比較大的壓力,也常常出現高姿態指責的狀況,偶爾身段放軟點,才能讓愛情更加順利。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。