看膩了日韓妝容,就學這3位台灣美妝部落客畫上搶眼性感歐美妝

仔細一看目前台灣的美妝部落客們幾乎都是以清新淡雅或甜美可愛的日韓系妝容為主,但有時就是會嚮往外國名模、藝人充滿特色、立體深邃的歐美妝,可是如果真的參考歐美部落客的畫法畫在亞洲人臉上,那妝感又有說不出的怪異……


好在台灣現在也越來越多妝容走歐美系、愛介紹歐美品牌美妝品的部落客出現了,由臉型條件比較接近的他們示範出的歐美style妝容,比較能成真啊!要是跟小編一樣喜歡歐美妝或是看膩了日韓妝容,快一起來follow以下這3位能完美駕馭歐美系妝容,又超有特色的台灣美妝部落客吧~

擁有少女心玩具收藏家-Alice Ko



首先這位Alice,小編當初一看到就覺得眼前一亮。不但化妝技巧好,一些平常大家不敢輕易嘗試的亮色眼影、曬傷妝都畫的好美,堆疊多色眼影和煙燻眼妝也都處理得很乾淨,沒有混濁感;再加上她本人細緻立體的五官,多變編髮和超多很好用(?)的各種假髮,每次的妝容造型搭配起來都好有fu、好到位。


不只會拍影片教學妝容畫法,也常常會訂購台灣尚未上市的國外美妝品試色給你看,重點是他的敘述文字都很幽默,還願意放上自己的吃鱉照,示範影片裡翻白眼片段也不避諱地保留,這麼真性情、做自己的性格,才是最吸引人的地方啊~


還有時不時會在Alice彩妝教學影片裡搶鏡的超可愛兒子也是看點之一。完全看不出來是媽了的Alice為了顧兒子同時要拍影片分享,導致示範影片常會多了正在打瞌睡、正在吃飯、正在光身體的寶寶亮點,但是完全可愛不突兀!

超人氣全方位潮流icon-Stars Xu


有在留意街頭、潮流資訊的人應該都認識這位讓人一看就忘不了、很有個人風格的Stars Xu。有著深邃輪廓和超辣身材的她其實不太能歸類於部落客,她的工作和領域很多元也很廣,是model也是造型師,還是自創服飾品牌NLF的老闆娘,最近更受到蕾哈娜打造的品牌Fenty x PUMA位於日本的pop-up store邀請,擔任造型師&模特兒!


這位潮到國際級的Stars,她的妝歐美感十足又多變,連雀斑妝、歐美超愛的修容妝都好適合!因為超深邃的五官加上挑眉、大眼、豐唇的歐美風妝容和前衛獨特的穿搭,常被誤認為混血兒甚至是外國人,其實人家是正港台灣人!雖然Stars沒有拍彩妝教學影片,但光是看她的妝容來獲取靈感,或是最新話題美妝品開箱也很棒啊~


關注Stars還能順便被她愛笑的超萌兒子優助療癒,遺傳到爸媽優秀基因的可愛臉蛋,加上媽媽巧手裝扮,優助跟Stars根本是最潮母子!

變裝、仿妝到實用技巧通通有-Nitata


Nitata本身其實是位彩妝造型師,還有開設彩妝教學課程,喜愛歐美妝容的她,教學影片主題很多元,而且都很詳細,除了常會拍攝各種適合不同場合的歐美妝容教學外,各種新品試色當然也有,甚至還有髮型、指彩、穿搭等等,能看的東西真的太多了。


除了適合平日的妝容外,Nitata還常會依照節日推出妝容影片,像是Halloween變妝好實用的骷髏頭妝、適合音樂季的彩色妝容;還有解說彩妝工具、幫素人化身歐美妝,最近還跟妹妹玩了互相化妝的遊戲~Nitata會想很多有趣的主題來教學,是一位隨時看都好有梗的女子啊!

※圖片來源:instagram(alice_ko_depp、beautybynitata、starsxu);FB粉絲團(Stars Xu(Starry X)、Beauty By Nitata、What's the Pinklio 少女人妻的粉紅玩具)



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
第55屆金馬獎完整得獎名單
第55屆金馬獎完整得獎名單
movies&culture - 17 Nov 2018
丁寧、楊千霈發光美肌備戰金馬55紅毯!速效養膚秘訣是「這個」
丁寧、楊千霈發光美肌備戰金馬55紅毯!速效養膚秘訣是「這個」
skincare - 16 Nov 2018
松本清2號店就在誠品南西!獨家限定還有贈品天天拿,5個重點必知
松本清2號店就在誠品南西!獨家限定還有贈品天天拿,5個重點必知
skincare - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。