時髦女孩們請注意,超高人氣的香奈兒COCO CAFÉ快閃店來了!



最近美妝結合CAFÉ的複合式餐廳正夯,而在海外早已開跑而引起高度討論度的COCO CAFÉ即將在6/16正式來台,以繽紛的「COCO水晶糖光透唇釉」為設計靈感,打造獨一無二的美妝體驗空間,女孩們快呼朋引伴一起來玩,相信絕對成為台北東區最時髦的打卡熱點。

歡迎光臨COCO CAFÉ,一起來喝著拿鐵輕鬆玩妝!


香奈兒 COCO CAFÉ 引進巴黎咖啡館文化中的”joie de vivre生活之樂”概念,以亮眼繽紛的「COCO水晶糖光透唇釉」為設計靈感,打造專屬女孩們的美妝體驗空間,期間限定的快閃店絕對引領台灣時尚美妝新旋風。邀您一起進入水晶糖般的甜美俏皮世界。
這地點雖然稱為COCO CAFÉ,但裡面充滿著應有盡有的香奈兒彩妝、護膚保養‧來有香水單品,讓妳自由地試妝玩樂,同時提供特製咖啡飲品,讓妳彷彿置身美妝樂園。

網路預約彩妝服務,讓妳體驗一日網紅樂趣


想要體驗完整彩妝服務,建議可以透過http://chanel-beaute.tw/cococafe 先行預約,或是妳想直接前往都行,在這除了能先行購買到新品「 CHANCE珠光柔膚香氛凝露組」,連預計於8月下旬推出的全新唇彩「香奈兒絲緞光潤唇筆」都能在這搶先看得到。

身為香奈兒粉絲,妳怎能不試試水晶糖光透唇釉


日前香奈兒推出的COCO水晶糖光透唇釉,為香奈兒 COCO 唇膏系列揭開截然不同的全新風貌與怦然感受。全系列27 款繽紛唇彩,色調時尚飽和,率性一抹,隨即展現迷人風貌!趕快前往繽紛彩妝體驗區,試出妳最愛的色號,當然喜歡妳更能直接購買帶走。

COCO CAFÉ香奈兒美妝快閃店

台北市大安區忠孝東路四段181 巷 35 弄 23 號(靠近市民大道)
開放時間:2017年6 月 16 日至 7 月 16 日 12:00pm -  9:00pm

延伸閱讀→



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。