少女心滿點!刺繡小本彩盤、唇印造型唇膏....美到逆天的最新話題秋妝都在這兒!

少女心滿點!刺繡小本彩盤、唇印造型唇膏....美到逆天的最新話題秋妝都在這兒!


Lancôme與Olympia Le-Tan的聯名合作,打從消息釋出後隨即為美妝圈投下震撼彈,未上市即吸引超多關注,大家都超期待他們會碰撞出多令人驚嘆的火花。


Lancome秋季聯名彩妝充滿著粉紅泡泡

依循著法國設計師Olympia Le-Tan的復古可愛風格,限定彩妝包圍著「刺繡」、「書籍手拿包」、「粉紅色」、「天使」等設計,Lancôme一貫地優雅在Olympia巧手下展現別出心裁俏皮面貌。全系列包括夢幻樂園眼唇頰彩盤、激光煥白輕感氣墊粉餅(夢幻樂園版)、絕對完美唇膏(夢幻樂園版)、果漾特調氣墊光霧唇露(夢幻樂園版)、法式光燦指甲油(夢幻樂園版)等5大品項、11樣單品,徹底喚醒少女心!

處處是細節的童趣可愛設計


其中最引人注目的就是夢幻樂園眼唇頰彩盤,不只是外型像極了一本刺繡小書,打開的內容物更是豐富,包含了4色眼影、頰彩、1色萬用底膏,再搭配4色唇粉,真的只需要一盤就能快速完妝,真的太便利了!
就連絕對完美唇膏也可愛變身,就像是被甜蜜氣息親吻一般,Olympia Le-Tan為絕對完美唇膏注入可愛細節,唇膏頂端如同等待被親吻的雙唇,唇膏上也刻上唇印與Olympia xxx簽名,有如設計師拋來的飛吻。
妳以為指甲油也只是單色?絕對不可錯過的是只在此系列現身的心型亮甲油,透明亮光油中有心型的亮片,一刷就能在指間刷出滿滿愛心。


Lancôme X Olympia Le -Tan 夢幻樂園眼唇頰彩盤,2,980元。


外型可愛且C/P值超高的眼頰唇盤。


Lancôme X Olympia Le -Tan 果漾特調氣墊光霧唇露(夢幻樂園版),#_Insoupçonnable 1976 復古紫莓色,980元。


Lancôme X Olympia Le-Tan 絕對完美唇膏(夢幻樂園版),#橘紅色 Olympia 1980,1,150元。


Lancôme X Olympia Le-Tan 法式光燦指甲油(夢幻樂園版),#Amour 2017,780元。

延伸閱讀→

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.