少女心滿點!刺繡小本彩盤、唇印造型唇膏....美到逆天的最新話題秋妝都在這兒!


Lancôme與Olympia Le-Tan的聯名合作,打從消息釋出後隨即為美妝圈投下震撼彈,未上市即吸引超多關注,大家都超期待他們會碰撞出多令人驚嘆的火花。


Lancome秋季聯名彩妝充滿著粉紅泡泡

依循著法國設計師Olympia Le-Tan的復古可愛風格,限定彩妝包圍著「刺繡」、「書籍手拿包」、「粉紅色」、「天使」等設計,Lancôme一貫地優雅在Olympia巧手下展現別出心裁俏皮面貌。全系列包括夢幻樂園眼唇頰彩盤、激光煥白輕感氣墊粉餅(夢幻樂園版)、絕對完美唇膏(夢幻樂園版)、果漾特調氣墊光霧唇露(夢幻樂園版)、法式光燦指甲油(夢幻樂園版)等5大品項、11樣單品,徹底喚醒少女心!

處處是細節的童趣可愛設計


其中最引人注目的就是夢幻樂園眼唇頰彩盤,不只是外型像極了一本刺繡小書,打開的內容物更是豐富,包含了4色眼影、頰彩、1色萬用底膏,再搭配4色唇粉,真的只需要一盤就能快速完妝,真的太便利了!
就連絕對完美唇膏也可愛變身,就像是被甜蜜氣息親吻一般,Olympia Le-Tan為絕對完美唇膏注入可愛細節,唇膏頂端如同等待被親吻的雙唇,唇膏上也刻上唇印與Olympia xxx簽名,有如設計師拋來的飛吻。
妳以為指甲油也只是單色?絕對不可錯過的是只在此系列現身的心型亮甲油,透明亮光油中有心型的亮片,一刷就能在指間刷出滿滿愛心。


Lancôme X Olympia Le -Tan 夢幻樂園眼唇頰彩盤,2,980元。


外型可愛且C/P值超高的眼頰唇盤。


Lancôme X Olympia Le -Tan 果漾特調氣墊光霧唇露(夢幻樂園版),#_Insoupçonnable 1976 復古紫莓色,980元。


Lancôme X Olympia Le-Tan 絕對完美唇膏(夢幻樂園版),#橘紅色 Olympia 1980,1,150元。


Lancôme X Olympia Le-Tan 法式光燦指甲油(夢幻樂園版),#Amour 2017,780元。

延伸閱讀→



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。