不想迷失在TOM FORD,美容編輯建議妳先從這「3個品項」下手!


「美麗,是彰顯妳最有魅力與自信的一面。透過最完美的演繹,

放大妳的獨特個性,向全世界宣告你最與眾不同的一面。」—Tom Ford

TOM FORD來勢洶洶! 它不只是美妝潮流話題,更兼具實力,定價幾乎高於大部分品牌,但仍然被搶破頭。不想迷失在這美麗漩渦,想要精準下手的妳,一定要先看看這篇!

一輩子一定要擁有的眼影



↑高級訂製四格眼盤,#HONEYMOON, 3,100元。

 

原本覺得號稱「一輩子一定要擁有的一盒眼影」,太言過其實,直到見到眼影本尊才懂得為何要價3100元,卻讓人心甘情願搶著買單。
TOM FORD對於布料質地、光澤、顏色與觸感運用得極為精巧,他將對時尚的敏銳度直接投射在眼影概念中,以不同質地、光澤的精算比例,調合出這盒眼影盤,尤其是「#Honey Moon」這個色號,它結合了金、金棕、磚紅、咖啡這4種色調,這完美的組合誰能抗拒?不僅是美,順帶這眼影還能乾濕兩用,只要用手隨意沾抹就超級顯色,完全不需要技巧就能輕鬆上妝。
 

塗了才懂什麼是「完美紅唇」



↑設計師唇膏,#10 Cherry Lush,1,800元。

紅唇,絕對是打造女人味的捷徑。而TOM FORD將頂級時尚配件的概念融入唇膏設計,親自研發了經典的18款Lip Color設計師唇膏,豐富色選加上絲滑顯色的質感,是每位專業化妝師必備的造美工具,而其中最為經典的Cherry Lush優雅亮紅色,更是有錢也不一定買得到,這回在台灣竟然有現貨販賣,熱愛紅唇的妳,一定要試試看!
 

噴上和GD權志龍一樣的香調



↑RIVE D'AMBRE私人調香系列幸運守護,50ml,8,800元。

TOM FORD 在有一次閱讀有關東方禮節與歷史資料時,迷上了優雅的送禮藝術,這款香水就是從這樣的珍貴柑橘送禮傳統而來,將活潑果香與富饒溫暖的氣息包裹著對於是一切的祝福。在「RIVE D'AMBRE私人調香系列幸運守護」這款頂級香氛中,以柑橘為主調,再加入了一點琥珀帶出深邃的層次,據說這款香水,更是韓星GD的最愛!
 

延伸閱讀→



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
幾乎不用整理!女星們都換上「微亂及肩髮」!隨便撥一撥就是隨性慵懶
幾乎不用整理!女星們都換上「微亂及肩髮」!隨便撥一撥就是隨性慵懶
hair - 19 Jan 2018
即使當了姐,顏值還是要有!為什麼她們都不老?「這些」保養習慣,你得從現在開始!
即使當了姐,顏值還是要有!為什麼她們都不老?「這些」保養習慣,你得從現在開始!
skincare - 19 Jan 2018
好有巧思的法式設計,LANCOME換上新年「限量紅裝」,想要補貨的女孩們快去搶!真的是太可愛了啦!
好有巧思的法式設計,LANCOME換上新年「限量紅裝」,想要補貨的女孩們快去搶!真的是太可愛了啦!
makeup - 18 Jan 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED