此生不能沒有的粉底液!laura mercier超時的親膚貼妝,讓你閃耀無瑕妝容

  • by Miffy
  • |
  • |
  • Makeup

你是不是也有只要過了中午就脫妝的煩惱?明明早上看起來超親膚的完美妝容,到了中午過後卻開始浮粉、出油,而且看起來好暗沉!難道非要重新上一次底妝才能恢復完美無瑕?廣受歡迎的laura mercier聽到你的心聲了,為了讓女性在專注投入工作或生活家庭時,能擁有一款能超時不脫妝、親膚不暗沉的粉底,歷時多年研發「極限親膚持妝科技」,給妳高效持妝長達15小時的自然無瑕妝容,讓妳心無旁騖、全神貫注,不再擔心脫妝出油!


蘿拉蜜思今年隆重推出第1瓶「全能」底妝霸主 -「極限超時親膚粉底液」,偏愛自然裸妝的laura mercier御用明星彩妝師Mario Dedivanovic,在這次為形象大使超模Suki Waterhouse上妝拍攝形象照時表示:「這款粉底液完全顛覆大眾對於持久高遮瑕力底妝總是厚重的印象!全能防水抗汗更能抗溫差耐濕,輕盈不厚重質地,對於需長時間面臨各種拍攝環境挑戰、追求超時完美的模特兒來說是再適合不過的底妝產品。」而私下也偏愛自然妝容的Suki Waterhouse更興奮表示:「完全沒想過有粉底液可以這麼持久!超時的親膚貼妝讓我幾乎不太需要補妝,就能在鏡頭前呈現最完美的妝感。」


「極限超時親膚粉底液」運用獨家研發極限親膚持妝科技,全面突破持妝、遮瑕、控油力等15項底妝美力標竿,挑戰不脫妝全能境界!歐美市場甫推出即轟動底妝界,多位知名Youtuber給予極高好評;在台上市前更引發網友高度討論、臨櫃詢問度破表,堪稱2017年最受期待的全能粉底液。




#關於作者

Miffy

作者圖片
#作者相關文章
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
travel&foodies - 18 Jul 2018
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
horoscope - 09 Jul 2018
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
movies&culture - 25 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。