就愛文青風!除了常去的店家,你知道還有這些美到不行的「文青風美妝」嗎?

美妝品除了好用之外

搭配上有氣質的外表,用了這些讓你一秒「變文青」

褪去了繁複可愛的設計,最近的美妝市場大走文青風,簡潔設計感包裝,搭上時髦英文字型,偶爾穿插一點亮色,一秒吸睛!
 

有機不無聊,反而很有型


由 Sasha Plavsic 創立的有機化妝品牌 Ilia,結合流行色調與個性包裝,原來有機也可以如此時尚。Ilia 以天然成份代替化學物質,每款產品均注入高達 85% 有機認證的活性植物成份,兼顧滋養、修護與完美上色度,懷孕也可安心使用。
Ilia 玩色有機護唇膏,NT$980。
 

純淨包裝讓你專注在氣味

來自法國的全新香氛品牌100 Bon,以詞源學的角度來說,讀音scent-bon形容好聞、來源純淨美好。由出身Hermès的兩位創辦人聯手創立,包裝回歸簡約,期盼大家把重點放在氣味這件事。
100 Bon 佛手柑&玫瑰淡香精,50ml,NT$1,600。
 

換了彩色瓶蓋就像換瓶香水

全球只有在指定5家Jo Malone旗艦店獨家販售的彩色瓶蓋,現在也來到台北101,一共推出紅色、粉紅色、橘色、綠色和黑色5款,讓你擺脫制式瓶蓋,隨時為香水換上新衣。
Jo Malone 彩色瓶蓋,NT$250。(購買正品加價購得)
 

米奇變得不那麼卡通了

韓國時尚潮流品牌Lap旗下的美妝Lapcos,在2017秋冬和Disney攜手創作出聯名彩妝,別一聽到迪士尼就以為很卡通,這回米奇走手繪路線,原來米奇走文青風也沒違和感呢!
Lapcos X 極簡Disney聯名八色眼影盤,NT$850。
 
 

肥皂也好有高級感

以美麗的普羅旺斯於晨曦透出的第一道曙光為創作靈感,撘配著粉紅色純淨花瓣香氣,裸粉色調包裝簡約卻不失優雅氣息。
L'occitane純境之光香氛皂,75g,NT$280
 
 

用了好「虛榮」的牙膏


眼前的牙膏居然以格拉斯香水規格調製香氣,創辦人Stéphanie Palacci 與夫婿長年遊歷地中海等國家,推出的這6款香氛牙膏,時髦新意的設計,宛如夫妻倆對各地的旅行印記。
Lebon 夏戀熱帶假期,75ml,NT$650。
 

說故事的香水

華裔設計師Derek Lam的路線一向是簡約又不失細節,而他自創的10 Crosby 香水同樣的也簡單且充滿意涵。一系列10款不同顏色氣味的香水,搭配出色的白色極簡設計,這10種香味可能是來自於一個故事又或是一場冒險,它的香味並非單一,卻能帶給你無窮想像的魔力。
Sephora & Derek Lam Perfumes,1.7oz,約US$85。


 



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。