定價比日本還便宜!美妝版上推爆的Viseé 8色眼影盤,必買3原因

定價比日本還便宜!美妝版上推爆的Viseé 8色眼影盤,必買3原因

  • #開架彩妝
  • #大地色眼影
  • #visee

asuka(@___asuka____)分享的貼文 張貼

如果你也是開架彩妝愛好者,一定不會漏了Viseé,它的眼影新色總引起版上熱烈討論,包色買走的大有人在,如果你現在還缺一盤眼影,買它就沒錯!


不用飛日本,定價超佛心!

通常4色眼影盤定價差不多落在400元左右,這次推出的魅綻8色眼彩盤才賣530元,可以說是半買半相送。這盤在日本定價2000日圓,加稅後折合台幣,還比台灣定價高一些。

首度推出8色眼影組合

每年冬季Viseé都會推出限定彩粧,但是唯獨今年推出高達8色的超豪華組合,結合霧面與珠光質地,實用度極高。以#BR-1來說,從米色到深棕的漸層設計,沒有一色是冷門色,是打亮也是眼影,還能當作眼線。眼影質地柔滑服貼,不容易飛粉,整體而言C/P值非常高。

小清新的風格設計

這次看不見以往的黑色蕾絲設計,反而是以裸膚色、粉色系來打造山茶花、蜂鳥、蝴蝶等自然清新印象,整體包裝走向低調奢華的霧面質感,給人截然不同的感受。
↑Viseé 魅綻8色眼彩盤,BR-1/BR-2,NT$530〈2017/12/1發售〉。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.