姊的時髦你追得上嗎?最潮的聖誕妝,將聖誕樹畫上眉毛!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

國外部落客常有一些天馬行空的妝容技法,現在要成為網路水水不單要會畫、畫美,更要畫出自己風格,引領潮流。

迎接聖誕節的到來,各品牌出了許多聖誕彩妝,主題圍繞著紅色、金色、銀色,就是要你在派對的時候能夠成為眾人的目光,一個冷色調的眼妝配上金屬唇妝,或是在腮紅顴骨刷上閃亮亮的修容,而現在最潮的的就是聖誕樹眉!

外國部落客instagram @taytay_xx  ( YouTube vlogger Taylor R.),將許多怪奇眉毛畫法結合例如:

feather brows 羽毛眉

barbed wire brows 刺網眉

bauble brows 吊飾眉

或許你會想到底誰會這樣出門,這樣好看嗎?不過就像Taylor自己所說:「為什麼只能永遠把衣服穿的像是聖誕節,從臉上散播聖誕節的愉悅氣氛吧!」重新演繹出最具有聖誕氣息的聖誕樹眉!只要在instagram搜尋#ChristmasTreeEyebrows

Ok then..... #ChristmasTreeEyeBrows #Seriously #ThisNeedsToStop

Diane Boyd Beauty(@dianeboydbeauty)分享的貼文 於 張貼

Source: Instagram @taytay_xx, @bronya_h, @stella.s.makeup, @athenapaginton



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
黃皮女孩也能駕馭的玫瑰金!NARS光澤乳讓陳庭妮大讚:我變超模!
黃皮女孩也能駕馭的玫瑰金!NARS光澤乳讓陳庭妮大讚:我變超模!
makeup - 23 Jan 2019
2019年男生髮型推薦!讓男友用這5大風格一秒變歐巴
2019年男生髮型推薦!讓男友用這5大風格一秒變歐巴
hair - 22 Jan 2019
男神代言美妝拼人氣!亞當李維、萊恩雷諾斯、李棟旭、彭于晏帥翻
男神代言美妝拼人氣!亞當李維、萊恩雷諾斯、李棟旭、彭于晏帥翻
skincare - 22 Jan 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。