這3盤我都好想要!NARS這波聖誕聯名彩盤好燒啊,顏色美到讓人讚嘆,光拿出就是時髦!

NARS與超現實藝術大師Man Ray推出趣味十足的2017聖誕限定彩妝,據說才推出10天就快被搶購一空,光從視覺就讓人目不暇給,彩盤們不只是好看,且色選組合超有誠意,現在不買更待何時呢?

必買1 .淚光眼彩盤, NT$ 1,800

It's my party and I'll eye if I want to. Glass Tears Eyeshadow Palette. #narsissist

@ narsissist 分享的貼文 於 張貼

擁有6種飽和顯色的限定眼彩盤 ,透過不同的深淺配色造就多變的妝效,演繹個人的時尚態度。還沒下手秋冬新色的你,請趕快下手吧!這6色都是流行色不說,平均一色只要300元,真的是太划算了!
色號 (左至右):
(限量新色) Crybaby-柔霧裸
(限量新色) Heartbreaker-閃耀海洋藍
(限量新色) Loverboy-霧面黑
(限量新色) Tryst-亮澤金
(限量新色) One and Only-亮粉苔癬綠
(限量新色) Vengeance- 亮澤咖啡

必買2. 愛情遊戲 12色眼彩盤, NT$ 2,150


運用度極高的12色眼影盤包含霧面及亮粉質地,各種妝容都能一盒完成!
靈感來自MAN Ray 的謬思Ady Fidelin,第一位非洲裔登上時尚雜誌的美國模特兒。豐富的12色色選,讓你自由混搭運用,這盤用到明年聖誕都不是問題啊!

必買3. 裸紗頰彩盤, NT$ 1,850

擁有修容、打亮與腮紅的多功能頰彩盤 ,徹底發揮3D立體自然妝效。除了現有的霧光修容餅Laguna ,還加碼打亮與腮紅的限量新色 ,展現高層次的妝感。小編私心超愛,3色沒有一款冷門色,若你正好想補貨腮紅和修容,這盤請務必打包。

色號 (左至右):
(既有色)霧光修容餅 Laguna-陽光古銅
(限量新色) 炫色腮紅 Lovesick-紅肉西瓜
(限量新色) 炫色腮紅Surreal-古銅玫瑰

緊急追加第二波限定,美國SEPHORA才買得到喔!

由於NARS x MAN RAY 限量聯名聖誕彩大受好評,因此美國特別支援台灣,在台推出第二波美國SEPHORA 才有的限定組合:愛情遊戲 12色眼彩盤、親吻唇彩禮盒及三角戀情真愛唇頰禮盒。之前沒有搶到NARS聖誕彩的彩妝迷們務必要守住這一波阿!

Photo Credit/instagram@narsissist



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。