想脫單就靠它,這款愛心型唇膏粉嫩的太夢幻!嬌蘭限量春妝幫你打造戀愛桃花妝

一說到春天,溫暖明亮的陽光和各種鮮豔花草齊放的景象就會浮現眼前,不只讓人感到充滿活力,更是散發粉紅氛圍的戀愛季節啊~

隨著春季即將到來,嬌蘭特別以戀愛時散發出的幸福光芒(Glow with Love)為靈感,設計了洋溢幸福感的春妝系列,尤其是讓人戀愛心噴發的心型唇膏,不止造型好可愛,那個色彩和光澤更是燒人,快來試試畫上粉嫩光彩的桃花妝,讓戀愛女神降臨吧!

   

桃花神器1:超可愛的心型唇膏,打造等待被親吻的嘟翹美唇

隨著戀愛季節來臨,嬌蘭把經典的KISSKISS唇膏變成變成好有戀愛氣息的心型造型,光看這個外型,就讓人心花怒放,立刻覺得脫單機會大增!春季限量五色的「KISS KISS 式之吻戀愛唇膏」,唇膏的心型造型不僅是看起來可愛而已,更是特別設計過,能更貼合唇弓、勾勒出立體誘人唇形的獨特造型。

↑由左至右色號為:570#KK♥CORAL、571#KK♥BEIGE、572#KK♥RED、573 #KK♥PINK、574 #KK♥ORANG

限量五色的「KISS KISS 式之吻戀愛唇膏」,從少女心的粉色到好感橙色都有,因添加芒果乳脂和玻尿酸粒子,讓唇膏擁有潤澤軟嫩又滑順水潤的質地,還能幫助平滑雙唇、消除唇紋,一擦就能擁有水嫩豐潤的嘟嘟美唇,讓男生一看就想KISS KISS的「索吻唇」。

KISSKISS法式之吻 戀愛脣膏,共5色,NT$1,350。

    

桃花神器2:粉嫩又萬用的修容盤,戀愛光暈隨時有

若要打造讓人想戀愛的桃花妝,絕對不能錯過粉嫩好氣色!而這款有著3色的光感修容蜜粉,是嬌蘭第一款的「全方位」修容盤,粉質輕柔細膩,光澤更是細緻,以顏色深淺就能簡單區分深色修容、淺粉色打亮、紅粉色刷腮紅,輕輕刷上就能同時增添粉嫩感、光澤並擁有輕微的修飾遮瑕效果。
且延續幻彩流星系列色彩的柔和粉嫩,特別襯托亞洲人膚色,不只能增加臉部立體感,更能打造自然粉嫩白裡透紅的好氣色。

幻彩流星 戀愛光暈立體修容盤,NT$2,400。

     

桃花神器3:水潤薄透的潤飾筆,修飾、提亮都OK

要讓男生一眼瞬間就戀愛的桃花妝,最基本的一定要將黑眼圈、局部暗沈都消除,擁有澎潤有光澤的肌膚,才更能襯托彩妝的粉嫩和美麗。嬌蘭推出的這款3色聚光筆,能分別遮飾黑眼圈或黑斑、泛紅、暗沈等問題,同時還能為肌膚增添光澤亮采。不僅修飾校正膚色問題,更能利用光采修飾輪廓,達到潤色+修容雙重效果。

↑由左至右為:02馬卡龍綠、03粉紅薰衣草、01杏桃橘

這款聚光筆質地還很水潤,能很服貼於肌膚上,不會感覺厚重乾硬,就算是容易乾燥的眼下肌膚,也不用擔心出現乾紋。
幻彩流星 曙光女神聚光筆,共3色,NT$1,700。

(2018限量 幻彩流星 春妝系列,將於2018年1月1日上市。)



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
第55屆金馬獎完整得獎名單
第55屆金馬獎完整得獎名單
movies&culture - 17 Nov 2018
丁寧、楊千霈發光美肌備戰金馬55紅毯!速效養膚秘訣是「這個」
丁寧、楊千霈發光美肌備戰金馬55紅毯!速效養膚秘訣是「這個」
skincare - 16 Nov 2018
松本清2號店就在誠品南西!獨家限定還有贈品天天拿,5個重點必知
松本清2號店就在誠品南西!獨家限定還有贈品天天拿,5個重點必知
skincare - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。