• 這個春天「絲絨玫瑰光」一定要有!Giorgio Armani全新CC霜和唇頰露徒手上妝也沒問題,還有限量黑絲絨化妝包組合!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Makeup

    Aramni先生:「彩妝絕對是時尚界中不可或缺的一部分,可讓女性綻放優雅、美麗與性感的特質,猶如時尚本身,能表達出女性柔美的一面。」在春夏時裝秀上看到模特兒的妝容散發出微微粉光,呈現出自信、優雅。

    結合設計師本身最愛的絲絨布料,結合藝術將春夏季節的美好轉化為柔霧裸粉色,在光影的變化之下,注入像是高級訂製服的半霧光澤,也就是絲絨玫瑰光。

    2018春夏時裝秀 限量唇頰露

    唇頰露這次推出兩色印花裸粉和絲絨桃粉,印花裸粉完全就是百搭,不論是唇孩是頰彩,帶點藕色調的裸色,每一個人都可以駕馭。而絲絨桃粉剛擠出來時,可能會有點驚豔,看起來帶有螢光效果,但推開後馬上化為霧面飽和的桃粉色。兩種顏色可以任意混搭疊擦,一照每個人的客性喜好創造出屬於自己的春夏絲絨玫瑰光。

    三步驟打造絲絨玫瑰妝

    1. 1. 以全新的訂製光寶濕亮顏CC雙打底,酌量分次在臉上均勻推開。
    2. 2. 打光凝露就像是讓肌膚自體發光,針對鼻骨、顴骨、眼尾C字處、唇峰等,都可以使輪廓更明顯。
    3. 3. 最後使用唇頰露,以指腹輕點的方式推開,水彩般的質地,推開後立刻化為霧面,馬上擁有自然好氣色。
    4. 4. 咬唇、霧面唇一次搞定,透過不同疊擦手法,畫出個人特色的唇彩。

    絲絨玫瑰化妝包

    Giorgio Aramni 慶祝時裝秀後台採妝與大家見面,特別推出後台彩妝組合,包含一支眼線筆、打光凝露、唇頰露2色,就可以畫出春夏正夯的絲絨玫瑰妝,還有多功能化妝包可以隨身攜帶。

    Giorgio Armani 2018春妝

    訂製光保濕亮顏CC霜(共3色),30ml,NT$2,250。

    2018春夏時裝秀限量打光凝露,13ml,NT$1,050。

    2018春夏時裝秀限量唇頰露(絲絨桃粉、印花裸粉),13ml,NT$1,050。

    2018春夏時裝秀限量聯名組,NT4,100。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。