韓妞都在瘋的底妝在這裡!韓國彩妝大師鄭瑄茉Jung Saem Mool旗艦店,太美以為來到咖啡廳

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

儂編又來帶各位水水踩點啦,這次帶大家來到首爾新沙洞一間咖啡廳,喔不!是由韓國彩妝大師鄭瑄茉 (Jung Saem Mool) 同名品牌旗艦店。除了Pony彩妝大神,你還要知道神級彩妝師鄭瑄茉,同時還是金智賢、金泰希的御用化妝師呢!

韓系美妝超夯

ViVi💜

PONY 포니(@ponysmakeup)分享的貼文 於 張貼

這些年,韓系彩妝保養品牌在國際間發光發熱,不但結合漢方藥草在保養裡,韓劇裡的彩妝更是影響時下很多女孩兒,而這明星們的妝容就是來自這些神級彩妝師。

清透自然是關鍵

韓劇裡女主角的妝容總是自然,膚質好到無話可說,就是因為在韓系彩妝的邏輯裡,首要重點就是「自然」,好像有又好像沒有,在這高畫質年代,妝感如果太重就顯得老土,因此彩妝大師鄭瑄茉Jung Saem Mool的底妝可是神級作品。

韓妞最愛

銷售排行第一,也是最經典的產品就是明星遮瑕雙效粉底盤,小巧外盒卻是機關重重,打開合概分成上下兩層,有粉撲和小刷子,下層還分為3區,粉底+調色+遮瑕。使用時輕輕壓下左邊區塊,擠出新鮮粉底液,若需要遮瑕調色,則可以使用右邊的遮瑕膏,並在中間區塊進行調色。

除此之外,唇釉也是顯色保師出名,韓系彩妝給人的印象就是清透無暇的底妝,加上飽和水潤唇色,一抹就能夠消除唇紋。

網美勝地

Jung Saem Mool旗艦店整棟有三層樓,寬敞空間加上如後台般的試妝體驗區,外面還有放大好幾倍的粉撲當作坐墊,完全為各位水水設計,網美打卡勝地這間很可以!



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!
3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!
makeup - 15 Nov 2018
開架卸妝推薦top10!保濕、好卸!小資女高回購率是這罐
開架卸妝推薦top10!保濕、好卸!小資女高回購率是這罐
skincare - 15 Nov 2018
開架保濕推薦!平價版青春露、小黑瓶網友最有感,那些向專櫃致敬的精華液
開架保濕推薦!平價版青春露、小黑瓶網友最有感,那些向專櫃致敬的精華液
skincare - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。