蕾哈娜親自示範!Fenty Beauty by Rihanna 推出超性感身體打亮

  • by Eli
  • |
  • |
  • Makeup

  

名人與美妝聯手,早已不是新鮮事,但能聯名到全球轟動的,大概只有天后級歌手 Rihanna 做得到!從去年八月起開啟了 Fenty Beauty by Rihanna 系列彩妝後,率先為全球膚色開發出媲美色票般的多種色號底妝,讓每個人都能找到自己的命定色彩!而近日 Rihanna 在個人的 instagram 上搶先曝光了兩款身體打亮,並親自試色給妳看!

  

  

身為 Fenty Beauty by Rihanna 品牌的核心人物 Rihanna 這次試色的是名為 BodyLava 系列的身體打亮,一共有兩個色號,分別為「Brown Sugar」的古銅色和「Who Needs Clothes」的粉色,讓各種膚色的人都能挑到適合自己的折射光澤。

  

  

此款打亮也即將於 4/6 正式上市!在這之前 Rihanna 已率先在她個人 instagram 示範給妳看!擠出適量的 BodyLava,再用粉刷均勻推開,皮膚立刻閃耀出細膩的質地!讓你夏天穿尚平口上衣,也能自信展露性感鎖骨!

  

  

粉色打亮能簡單的為膚質增添光彩,古銅的色澤則可以讓健康膚色的人能在陽光下閃耀!經過 Rihanna 的示範後,想必 BodyLava 一定會成為這個夏季的發燒商品!!

  

  

   

 

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
LadyGaga、長澤雅美都背了!Celine新包「16」就是你下個公事包
LadyGaga、長澤雅美都背了!Celine新包「16」就是你下個公事包
handbags - 20 Nov 2018
泫雅曬恩愛無極限!買給男友這雙鞋來放閃
泫雅曬恩愛無極限!買給男友這雙鞋來放閃
celebrities - 19 Nov 2018
不只柏金包、波士頓包!這10款新經典包款買了也不怕過季
不只柏金包、波士頓包!這10款新經典包款買了也不怕過季
handbags - 19 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。