化妝也能讓妳有想喝可樂衝動!The Face Shop可樂聯名系列成為韓妞必敗收藏款

  • by Macario
  • |
  • |
  • Makeup

可口可樂的經典包裝一直受到許多人的喜愛,也帶給人一種可愛又歡樂的感覺,但是當他今天化身成化妝品時,又會帶給人甚麼樣的感受呢?今年韓國美妝品牌The Face Shop特別與可樂聯名,推出一系列的新包裝產品,將可樂醒目的LOGO印在化妝品上,不僅可愛又帶有濃濃的復古風,在韓國上市就成為韓妞必敗的收藏款。

化妝就是要凝聚快樂

The Face Shop彩妝今年想把凝聚快樂融入彩妝裡面,所以選擇了與可口可樂合作,從產品設計、市場推廣上都花了心思,其中像是眼影盤以紅棕色系為主,搭配大地色和淡粉色,兼具啞光和珠光,新包裝打開後的透明隔膜上還印有不同風格的可口可樂英文Logo,讓化妝變成一種更加快樂的事。這個系列在韓國一上市,就立刻受到韓國女生的喜歡,瞬間就被搶購一空。

畫唇膏好像在喝可樂一般

唇膏和唇釉的外觀設計容易讓人聯想到鋁罐可口可樂金屬感的瓶身,而打開後的唇釉刷頭也很俏皮,做成了棒棒糖般的螺旋圖案;童趣十足的染唇液在可樂紅的管身上方搭配了一只住在透明水晶球裏的白色北極熊。然而這次聯名可不能只有包裝像,就連味道也是充滿可樂的甜甜的香氣。

The Face Shop x 可口可樂
控油持妝霧感氣墊粉餅,SPF50+PA+++,NT$850。
淨透控油柔膚蜜粉餅,9g,NT$390。
粉霧唇膏,NT$450。(共5色 )
沁心霧唇釉,NT$390。(共5色 )
九宮格眼影盤,NT$850。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。