• 梅根王妃也愛用!打造女明星自然好氣色,這幾支潤色護唇膏包包裡一定要有!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Makeup

    「再給我兩分鐘,讓我把記憶結成冰別融化了眼淚,妳妝都花了要我怎麼記得」歌王周杰倫一首「最長的電影」回憶戀愛的種種經過。在這麼熱的天氣下,要不脫妝一來考驗美妝品的實力,二來考驗自己的化妝技術。不過以下介紹的這幾支護唇膏不需要技巧,塗上了就有好氣色!

    裸妝時代不可以沒有一支潤色護唇膏在包包裡。講白話點就是帶有一點顏色的護唇膏,彩妝師建議最好還是要卸妝喔,畢竟裡面還是有色素,但主要訴求既然是護唇膏就會含有比較多的油脂,讓雙唇達到保濕的效果。

    這麼熱的天不想再濃妝豔抹,潤唇膏除了可以畫出偽素顏,讓唇色郝像是天生一般,還可以當作上唇膏前的打底。先將比較乾燥有唇紋的嘴唇滋潤後,在疊擦唇膏不僅可以在嘴唇上形成一道防護罩,還可以讓唇膏更加顯色。

    是唇膏也是時髦配件

    簡約時髦的外型,蓋子上的雙C logo一直是香奈兒的經典風格,之前是限量品的潤唇膏,在小香迷們的期盼之下,今年成為常態品,共推出莓果紅、熱情紅、優雅紅三色選擇。質地富含辣木油,可提供唇部養分與防禦力,和潤膚油複合配方,為雙唇帶來高保濕效果。

    香奈兒時尚裸光玩色潤唇膏(莓果紅/熱情紅/優雅紅),共三色,NT1,250。

    買到算你厲害

    搶到Giorgio Armani 彩妝代表你消息快、動作靈敏,另外就是你!很!懂!亞曼尼先生針對每一季的時裝秀訂製的彩妝,要多時髦有多時髦。從年初就在網路上瘋傳的亞曼尼粉系列,終於在5月開賣,除了腮紅露必搶外,另一個高CP值的就是訂製裸粉護唇膏。有夏威夷果仁精華和風蝶木精華油為雙脣保澤舒緩,維他命E扮演修護角色,還有霜轉水科技一抹瞬間幻化水感質地。

    Giorgio Armani奢華訂製裸粉護唇膏(#1蕾絲裸粉、#2 喀什米爾粉紅、#3絲緞粉紫),3g,NT$1,150。

    新銳王妃御用,全球平均每3秒賣出一支

    這一支潤唇膏在梅根王妃婚禮上擁有超高討論度,也可能是妳化妝包裡的第一支唇膏。剛開始接觸化妝的時候,想要那種似有似無的感覺,跟大人一樣在鏡子前化妝。迪奧的粉漾潤唇膏從2009到現在創下全球平均每3秒賣出一支的驚人成績。也是最多色號選擇的潤唇膏總共有10色,健康粉潤(粉嫩色#001、粉橘色#004、粉紫#005、莓果色#006、#007俏莓紅、#008少女粉),絲絨粉霧(#101很粉霧、#102漿果粉霧)、閃耀妝效(#009 銀河紫(限量)、#010 星空粉)。迪奧也邀請超模Belle Hadid拍攝全新迪奧癮誘粉漾潤唇膏系列廣告。

    Dior 迪奧癮誘粉漾潤唇膏,NT$1,150。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。