原來韓劇女主角都這樣畫!只要10秒就能拍出好氣色,這幾款約會必勝腮紅一定要有!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

植村秀終於正式推出網路詢問超高的口碑產品!將最經典最能代表戀愛美好氣色的5款「創藝無限腮紅」轉換為清新水嫩液狀質地,同時結合方便攜帶使用的氣墊粉餅,推出全新的「約會ing氣墊腮紅」,一拍上肌膚就立即由液態質地轉為粉末質地,讓色彩緊密且零黏膩地服貼於臉頰,並保持水潤粉嫩的妝效!

植村秀 約會ing氣墊腮紅,共5色,7g,NT$ 1,100。

紫色氣墊一定要有

植村秀這次推出的氣墊腮紅靈感源自植村秀全球最熱銷、最美的5款「創藝無限腮紅」,無論是如粉嫩櫻花般的「曖昧裸粉(pop in pink)」、宛如一見鍾情般的「心動粉橘(cheers to coral)」、心跳開始加速的「告白粉紅(tokyo vibe red)」、熱情如火的「熱戀亮橘(street cool orange)」,又或是一拍顯白、完美打亮的「遐想空間(harmony in mauve)」,每一種顏色都能讓妳展現約會ing的水嫩好氣色!其中紫色這顆絕對必收!可以打亮、可以疊擦,同時又能修飾偏黃膚色,當下手過重時可以調和顏色的飽和程度,絕對適任意膚色都可以駕馭。

氣墊質地轉換

植村秀這款氣墊腮紅有黃金比例油水配方,拍上後立即由液態質地轉為粉末質地,讓色彩緊密且零黏膩地服貼於臉頰,不論搭配粉底液、氣墊粉餅使用、或是裸膚,都能打造美麗而持久的色澤。

順時針一圈 逆時針一圈

彩妝師表示,如果要讓腮紅看起來自然,看起來好像天生透出來的好氣色,位置很重要!以微笑肌當作中心,往顴骨位置向上,下方以不超過鼻頭為基準線,接著順時針拍一圈,再逆時針拍回來,這樣會讓腮紅均勻,不會一直向外擴散,有些人常常覺得畫了腮紅很像過敏,就是因為腮紅拍拍拍拍到最後失控了,顏色占的位置比例太多,以順時針一圈,逆時針一圈的原則使用氣墊腮紅,可以讓顏色收斂在對的位置。

除了氣墊以外

NARS 炫色腮紅露,15ml,NT$1,100。

今年可以說是腮紅大進擊的一年,除了氣墊腮紅之外,腮紅露也是利用質地的轉換,讓顏色服貼於臉頰,打造更自然的好氣色,像是NARS 『炫色腮紅露』終於今年6月全新3(新色) +1(既有色) ,大家見面。

(左至右:#Dolce Vita乾燥玫瑰、#Luste杏桃色、#Orgasm 蜜桃香檳光澤、#Torrid暖珊瑚光澤)

按壓一滴『炫色腮紅露』於手背上,並以指腹推勻後輕抹於兩頰上,便立即擁 有好氣色;或是先使用『炫色腮紅露』打底,並沾取『炫色腮紅』疊擦,就能打造好氣色。

Giorgio Armani 【訂製漂染氣墊腮紅露】共五色,3.9ml,NT$1,250。

(左至右:#54輕絨粉紫、#53緞面紅粉、#51喀什米爾粉、#50蕾絲桃粉、#30紗染粉橘)

像是Giorgio Armani夏季推出的空氣裸粉系列,將精典紅館包裝換成裸粉包裝,五個色號的訂製漂染氣墊腮紅露一推出也造成搶購,訂製的氣墊刷頭,可以精準的釋放腮紅露,在顴骨是點上兩下,再用指腹推開就能擁有好氣色。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!
3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!
makeup - 15 Nov 2018
開架卸妝推薦top10!保濕、好卸!小資女高回購率是這罐
開架卸妝推薦top10!保濕、好卸!小資女高回購率是這罐
skincare - 15 Nov 2018
開架保濕推薦!平價版青春露、小黑瓶網友最有感,那些向專櫃致敬的精華液
開架保濕推薦!平價版青春露、小黑瓶網友最有感,那些向專櫃致敬的精華液
skincare - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。