從快閃咖啡到電玩遊樂場,Chanel美妝展現彩妝龍頭發聲權,搶攻少女心

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

美妝的競爭激烈程度,從推出新品速度可以看出來,原本是一季一季的出,現在最快兩星期就有消息,限定限量聯名可能已經不夠看,還要有快閃活動、名人加持、咖啡廳,甚至連遊樂場也是世界巡迴級的,就是要你記得他叫Chanel香奈兒。

台灣香奈兒代言人許瑋甯日前在Instagram上傳一支短影音,看似再補口紅,但被工作人員一叫,不小心將刷頭沾到臉上,不疾不徐的她立刻靈機一動,優雅的將沾到臉上的色彩輕輕推開,竟然美到不像話!看完才發現原來是要推香奈兒的新品柔霧唇頰露,可見現在品牌越來越有創意了,當然消費者的好感體驗也是行銷的一環,所以快閃期間限定活動仍然夯到不行!

前景提要-香奈兒COCO CAFÉ快閃店

(↑↑↑去年位在台北東區開幕的 COCO CAFE)

去年大概也是這個時候,香奈兒在東區打造了一間快閃咖啡廳(是很認真的那種),開啟美妝結合複合式餐廳潮流,有舒適的座位區,夢幻的打卡區,最重要的就是讓消費者可以更近距離接觸他們的產品,打造像是後台般的試妝空間,還有彩妝老師現場服務,畢竟那個女孩不想要擁有公主般的對待!

香奈兒COCO Game Center世界巡迴

(↑↑↑今年3月位於東京開幕的COCO Game Center)

約莫今年初3月香奈兒又出招了,在東京開設一個名為COCO Game Center為期十天的期間店,以電玩遊戲為概念結合彩妝,讓 CHANEL 融入日本這個電玩大國!

(↑↑↑超模劉雯出席上海香奈兒COCO美妝遊樂場)

4月將美妝遊樂場開往上海,在大家的期待之下,終於來到台灣,維持電玩元素概念,用香奈兒彩妝去點綴,打造出一個夢幻屬於女孩們的電玩世界。

香奈兒COCO美妝遊樂場台灣期間限定場開跑

走進現場可以看到用不同顏色紙袋以俄羅斯方塊的拼湊方式,拼湊出品牌logo,接著將唇膏、唇露,依照不同外形的彩妝品,做成搖桿、按鈕等,做的仿真100分。

(↑↑↑許瑋甯、周興哲擔任活動開幕嘉賓)

兩層樓的美妝遊樂場,隨處可以看到美妝新品陳列(不斷的跟你揮手),而遊戲機台、夾娃娃機現在也是必備的,除了試試色還增加了娛樂性,最重要的是那台娃娃機!(真的是保夾的娃娃機!)太重要了,裡面的小禮物有徽章、演香奈兒保養品體驗包,很想多抓幾顆帶回家。

拍照打卡點更是哪裡都行,有仿賽車機台、預測香氛、香奈兒大型抱枕沙發、梳妝台背板等,拍好一輪也應該過一下午,記得帶上男友(攝影師)阿!對了,當然香奈兒美妝遊樂場最重要的就是要你動手試,試不過癮還有線上預約彩妝服務喔(聽說即將額滿,姊妹們速度!)

香奈兒COCO期間限定美妝遊樂場

2018年7月14日 -  8月12日登場

營業時間:12:00PM - 21:00

地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄13號1樓 (近捷運忠孝復興站,SOGO百貨後方)



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
學會小臉打亮心機術!彩妝師提點,想要瘦小臉「這三個地方」要特別注意
學會小臉打亮心機術!彩妝師提點,想要瘦小臉「這三個地方」要特別注意
makeup - 20 Jul 2018
頭油、頭皮癢、頭臭味慢走不送!特搜7款夏日「透清涼」洗髮精
頭油、頭皮癢、頭臭味慢走不送!特搜7款夏日「透清涼」洗髮精
hair - 20 Jul 2018
Darphin 打造療癒小粉紅美肌樂園,男神李國毅一對一分享芳療保養秘技!
Darphin 打造療癒小粉紅美肌樂園,男神李國毅一對一分享芳療保養秘技!
skincare - 19 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED