COFFRET D'OR全新「生濕感」粉底打造零粉感奶油光澤肌 超燒10周年三麗鷗聯名限定款可愛到放火

  • by Ina
  • |
  • |
  • Makeup

備受OL喜愛的佳麗寶COFFRET D'OR粉底今年推出了全新光透裸肌保濕粉餅UV,突破粉餅不易服貼的傳統印象,全新推出的生濕感粉餅,讓肌膚像是經過水分的滋潤,令人驚嘆的柔潤膚觸,讓總是乾燥的肌膚,也能潤澤服貼,獲得滿滿滋潤,上妝後看起來自然光滑。

  

  

更令粉絲們瘋狂的是,2018適逢COFFRET  D'OR 10周年,一整年都熱鬧滾滾,不但換了新代言人菜菜緒,限定商品也是一波接一波,年底第3彈裸肌保濕粉底推出十週年SANRIO  x  COFFRET  D'OR限定組合,與三麗鷗人氣明星合作登場,金色圖騰可愛卻不幼稚,強力襲擊輕熟女的玩心。

  

為了秋冬季節在意肌膚乾燥問題又希望使用粉餅的女性,為肌膚打造新感覺粉餅,充滿滋潤的”生濕感”。自然遮瑕毛孔與膚色不均,時間再久,仍然延續剛上妝時的自然光澤。讓人不斷想多看幾眼、不可置信的耀眼美肌。

  

COFFRET  D'OR  光透裸肌保濕粉餅UV SPF21∙PA++

共3色/ 9.5g / NT$1,050

  

美容液膚觸融入水潤光澤,肌膚更加持妝。

乾燥肌也能瞬間變光澤肌,能持續滋潤肌膚。

  

COFFRET D'OR   光透保濕UV飾底乳

共1款/ 25g / NT$1,050

  

一掃熊貓眼的棒狀修飾膏,利用絶妙橘色,一掃黑眼圈、暗沉問題,遮瑕修飾無需技巧。
  

  

COFFRET D'OR   明眸亮采修飾膏 SPF19 ∙ PA++++

3.9g / NT$950

  

光澤奶茶色棒狀修飾膏,利用中間膚色效果,遮瑕斑點、雀斑問題,打造光滑感,能緊密服貼肌膚,形成裸肌般自然光澤。
  

  

COFFRET D'OR   光透亮采飾底膏 SPF19 ∙ PA++++

3.9g / NT$950

  

COFFRET D’OR 10週年三麗鷗限定款

用金色描繪三麗鷗經典肖像,成熟洗鍊中微露甜美的獨家設計,低調輕熟女2018年末的最愛收藏。

  

光透保濕UV飾底乳限定組/NT1050

內含:光透保濕UV飾底乳限量瓶(Little Twin Stars)、光透裸肌保濕粉底液UV(OCC)5ml

  

光透裸肌保濕粉餅UV限定組/NT1150

共2色(OCB、OCC)

內含:光透裸肌保濕粉餅UV、限量外盒(Hello Kitty)

  

光透裸肌保濕粉底液UV限定組/NT1350

共2色(OCB、OCC)

內含:光透裸肌保濕粉底液UV限量瓶(MELODY)、光透裸肌保濕粉底液UV(OCC)5ml



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
聖誕節買個珠寶犒賞自己一點都不為過!De Beers為妳獻上最璀璨的佳節禮物
聖誕節買個珠寶犒賞自己一點都不為過!De Beers為妳獻上最璀璨的佳節禮物
jewelry - 27 Nov 2018
專訪│維持超減齡外表速玲媽咪×天然蜂王乳保養輕鬆擁有「女王肌」!
專訪│維持超減齡外表速玲媽咪×天然蜂王乳保養輕鬆擁有「女王肌」!
skincare - 27 Nov 2018
屬於靴子的季節又來了!   秋冬必get時髦好靴清單在這裡
屬於靴子的季節又來了! 秋冬必get時髦好靴清單在這裡
shoes - 28 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。