雅詩蘭黛新護唇保養超模Karlie Kloss:「擦上宛如價值百萬」!加碼KK必買愛色

  • by Naomi
  • |
  • |
  • Makeup

人生勝利組的美國超模卡莉克勞斯(Karlie Klosse),不只長得美到逆天身材更是辣得不行(拜託!人家可是當過維密天使的呢),除了外表100分之外KK更是才貌兼備的高材生,更在去年與愛情長跑多年的高富帥男友結婚了!天阿要像KK這種才貌兼備還嫁一個好老公,一定是上輩子有瘋狂燒好香,儂編我這種凡夫俗子還是趕快私訊她上輩子到底燒了什麼香好了(誰鳥你?)

延伸閱讀_從超模大使Karlie Kloss身上,教妳如何用Swarovski飾品搭出各種風格新嫁娘〜

                  

成為雅詩蘭黛代言人的夢想

卡莉克勞斯在一次報導中說「成為雅詩蘭黛代言人是一直在事業夢想清單上的」在還是學生時期同時還兼備另一種模特兒的反差身份,當下的卡莉克勞斯就把自己的想完成的一一記下,然後朝著夢想努力前進,直到一番努力過後終於實現了!就在2018年成為雅詩蘭黛全球代言人兼品牌形象大使(拍手!)

延伸閱讀_專訪|不只是超模還是學霸!維密天使Karlie Kloss最愛的配件是這個... 

        

5個Karlie Klosse擔綱挑戰

在幾天前雅詩蘭黛(ESTEE LAUDER)官方IG推出一個「粉嫩」的短片,在即將推出的新護唇保養系列,請來了5個卡莉克勞斯拍攝短片,Welcome to the #PureColorEnvy Lip Spa! 在影片內卡莉克勞斯一人分飾5角(什麼!一個就夠厲害了還5個),不只是「Lip SPA」正在排隊時尚客人還身兼超性感接待小姐,除了俏皮還有點可愛(粉紅泡泡~~)

Estée Lauder(@esteelauder)分享的貼文 張貼

延伸閱讀_兩大世代超模KARLIE KLOSS與NAOMI CAMPBELL偕眾星一同慶祝 SWAROVSKI聖誕!

      

價值100萬美元的護唇保養?

翻譯蒟蒻:我的嘴唇是密封的(......並且滋潤,復活+感覺就像一百萬美元!)

什麼頂級的商品,讓卡莉克勞斯在推特上驚呼使用起來的滋潤感就像價值100萬?OMG!價值100萬美元的護唇系列我哪買得起(荷包哭哭)!我也想像她一樣有美美超ㄉㄨㄞ嘴唇,哎呦不用緊張不用緊張,她是說使用起來的感覺有100萬!不過什麼護唇系列這麼誇張讓卡莉克勞斯直呼價值「幾霸萬啦」,大家答應我先別急我們先存好錢好嗎!(By The Way如此粉嫩嫩真的也是撩女必備啊)
延伸閱讀_見男友爸媽擦什麼色?編輯猛推「好運破表」的5個場合必買唇膏

              

KK色就是它!

卡莉克勞斯說「唇膏對於我來說是增添信心的秘密武器,只要擦上了對的唇色,彷彿披上了一件屬於自己的專屬戰袍。」女神在雅詩蘭黛廣告中欽點「必買唇彩」還敢懷疑?從去年還沒上市就造成轟動一路火燒到今年,必買唇膏清單上絕對有他對吧(我懂我懂)~有了卡莉克勞斯的背書或許我擦了「KK色」儂邊我也能一舉得「男」?!

絕對慾望奢華潤唇膏 #450 超模是妳

什麼巫術?一抹直接顯白2個色階!想嘗試暗色系唇膏的女孩千萬別再錯過了,紅紫色調的櫻桃色絕對能讓你自信感急速上升中!蠟黃膚色也OK~「絕對慾望奢華潤唇膏」是雅詩蘭黛唇膏系列的常勝軍,也可以說是繼粉持久之外的另一項代表作之一!獨家玻尿酸技術保濕且潤澤還能不脫屑的夢逸效果!

延伸閱讀_網上敲碗的「安海瑟薇色」曝光!這款唇膏讓她狂讚:「改變了我的生活」

                 

像KK這種有身材、有臉蛋、有頭腦、有好尢的勝利組代表!真是讓儂邊我邊看邊敲桌啊,(老師幫我來一首秋鳳姐的金包銀!)不過沒有這種拯救宇宙的好陰德的我們,就先從「價值100萬美元」的護唇保養開始,再搭配上秘傳KK色或許我也能擁有女神好氣色?!

    

Source:GIPHY、karlieklosse@Instagram



#關於作者

Naomi

作者圖片
#作者相關文章
封印解除!《庫洛魔法使-透明牌篇》限定好禮免費送!快閃店必逛亮點帶你看!
封印解除!《庫洛魔法使-透明牌篇》限定好禮免費送!快閃店必逛亮點帶你看!
design&gadget - 23 Oct 2019
【鮮肉駕到】入圍金馬新人《下半場》范少勳!拍戲前手脫臼、吃盡苦頭:「我只想抓住每次機會」
【鮮肉駕到】入圍金馬新人《下半場》范少勳!拍戲前手脫臼、吃盡苦頭:「我只想抓住每次機會」
celebrities - 20 Oct 2019
【美週buy一下】本週7大新品特蒐!法國女人保養秘密?經典香水現在買最划算!聯名大戰開打?
【美週buy一下】本週7大新品特蒐!法國女人保養秘密?經典香水現在買最划算!聯名大戰開打?
body&soul - 19 Oct 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。