• 選對唇膏妝容亮2階!5款貝殼光感脣膏推薦,Dior、巴黎萊雅、香緹卡擺脫夏天死皮唇

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    還記得儂編上回分享的貝殼光光療甲彩嗎?妳是不是看看著荷包都快燒起來,想趕快換裝好命手?不急不急 ~ 女人啊,除了怕雙手又乾又不上相,夏天最怕的,就是豔陽曬得妝容黯淡無光!溫柔知性的霧面絲絨唇,讓妳擁有自然好氣色,但面對今年的高溫,妝容不該只有這等彩度!快把閃度開到最大,如美人魚鱗片般貝殼光感、鏡面亮澤水感,一擦上就像戴上隨行鎂光燈,走到哪男孩的焦點就在哪 ~ 今夏擺脫梅子嘴就看這幾支!

    延伸閱讀 ; 【E美男子】妝畫不好問題竟出在眉型上!女星都愛的「蜜蠟修眉」初體驗解密

        

    DIOR 

    DIOR癮誘超模漆光唇釉#523 Tangerine

    DIOR的高級訂製服堪稱是女人一生的夢想,想當然,它的彩妝就像名牌包般,一擦上宛如換上名牌走起路來都有風 ~ 是不是覺得每年的霧感唇彩擦到乏味了呢?今年不妨脫下厚重眼妝,換上一抹高級美人魚光唇!DIOR漆光唇釉,光看包裝,妳就可以想像到這系列依直以來的水嫩滋潤感受,別於上一季讓少女們為之瘋狂的粉色系,今年以暖橘色為基底,搭配裸感大地色澤,微微透出的晶透水感,讓妳素顏也讓人想啵一口。

    延伸閱讀 ; 依照「五行命盤」選彩盤!Bobbi Brown 開運眼影登場,下半年好運就靠這顏色

        

    迪奧癮誘超模漆光俏唇露#884 Cosy Rosy

    日常妝容可以用透亮唇彩做打亮,不過週五下班要去趴踢,這點閃度可真的不夠!夏日獵男小心機~讓妳的唇自帶鎂光燈!帶點玫瑰紫色澤的#884 Cosy Rosy,有著如貝殼光澤的細緻亮片,滋潤液態唇露擦上嘴,自然的珠光襯托妝容氣勢,即使想在燈光昏暗的酒吧來場豔遇,也不怕鮮肉找不到妳呢~

    延伸閱讀 : 還是「玫瑰色」最襯亞洲人膚色!3NIA、Innisfree、巴黎萊雅各質地玫瑰唇膏推薦

        

    香緹卡 花妍絲漾唇彩

    每到艷陽高掛的炎暑,就會讓人嚮往海島風情的暖陽,而這次香緹卡將焦點凝聚亞洲,以印度的南洋風光為靈感,融合色彩絢麗的熱帶花卉,推出一系限量唇彩,低調內斂的透明光感,擦上唇,不僅襯托亞洲人的黃皮膚,更自動提亮妝容氣色,今夏真的不要再拘泥於眼妝,唇彩擦對了,自信桃花妝根本只是一塊小蛋糕 ~  

        

    #粉紅蓮花

    超可愛管身畫著手繪大象,帶點印度南亞的度假風情,光看包裝就讓人好想收藏 ~ 一系列新款限量三色,用水潤光感粉嫩唇,看準少女們的粉紅泡泡,別說妹仔看得心花怒放,儂編也想用它擄獲心上人的心啦 ~ 帶點粉裸色的 #粉紅蓮花 ,百搭又顯白的色澤,是約會首選色號!自然透亮的滋潤俏唇感,絕對是最低調的獵男小心機。

    延伸閱讀  : 2019夏天來一抹玫瑰土香!植村秀唇膏、頰彩、眼影超美磚紅土色,好想包色帶走

        

    Fresh02 x 到處都是瘋女人

    說到fresh02肯定很多女孩對它不陌生,繼前幾季的玩具總動員、獅子王超欠買聯名彩妝後,這回與新生代Youtuber-到處都是瘋女人,推出一系列仙女光唇彩 ~ 別小看Made in Taiwan 的品牌威力,超高質感透明方管身,一點也不輸專櫃唇彩,晶透唇釉光澤,搭配輕薄不緊繃的質地,讓妳夏天抹上唇,透亮一整天還不顯梅子唇!

        

    仙女染唇露 #唇翠浪漫

    仙女染唇露 #唇翠浪漫,NTD$699

    一系列買再多也看不膩的乾燥玫瑰色系,搭配顯色持久不乾澀的滋潤服貼感,不要說儂編講得天花亂墜,儂編實際市場調查,十個有五個男孩最容易動心的瞬間,就是女孩擦著水感唇膏敏唇的剎那!擄獲夏日焦點,今年就換上一抹仙女唇吧 ~ 

    延伸閱讀 : 韓妞搶瘋《蘭芝》6色漸層唇膏即將登場!不用30秒就能畫出李聖經花瓣唇

        

    巴黎萊雅 珍珠璃光訂製唇膏

    右圖(左至右) : #光凌幻影、#月暈微光、#人魚夜曲

    不要拉儂編,這個包裝真的太犯規了!簡約奢華的貝殼紋包裝管身,在陽光下還會有美人魚的七彩色澤變化,號稱開價界的天后巴黎萊雅這次真的真的有備而來 ~ 三款潤澤絲光唇彩,輕鬆打造妝容精品感,主打色#月暈微光,真的光看儂編就暈了,那低調的金屬光澤,搭配奶茶色玫瑰,玻璃鏡面光感抹上唇,帶出夏日妝容不一樣的新姿態。

    延伸閱讀 ; 最美人妻侯佩岑挑戰最雷色號「死亡芭比粉」飄仙氣,網讚:「果然是女神」!

         

    貝殼金屬光#光凌幻影、#月暈微光

    左圖 : #光凌幻影

    左圖 : #光凌幻影

    超美金屬光,一擦上就像抹上珍珠光一樣,閃耀動人,喜歡玫瑰色唇膏的女孩,真的不能放過,百搭顯白的土色玫瑰襯上美人魚珠光,讓日常妝容、約會桃花妝多了一點動人微光。

    延伸閱讀 : 謝金燕「野生眉」示範!4個重點成為眉毛精,姐姐的化妝包首度公開

        

    Za 日不落驚艷保濕唇膏

    左圖 : RD365 奶茶玫瑰,NTD$330

    玫瑰精油的滋潤與香氣,Za 日不落驚艷保濕唇膏打造夏日水潤光感唇,永遠看不膩的玫瑰粉色融合透感絲光,抹上唇讓妳的氣色提亮三階 ~ 唇膏內的乳木果由精華讓乾唇女孩也不必怕卡唇紋的尷尬窘境,膏狀基底一劃開便轉化為柔滑液狀質地,在悶熱的季節裡,補妝也可以很清爽不黏膩。

      

    Source : 各品牌



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    保養品使用期限可靠嗎?"2年"只是參考!油類跟水狀壽命不同,不要越擦問題越多,看這篇很重要
    保養品使用期限可靠嗎?"2年"只是參考!油類跟水狀壽命不同,不要越擦問題越多,看這篇很重要
    skincare - 14 Aug 2020
    Dior上半年人氣香水Top5!Blackpink Jisoo最愛香水入榜,這款男香連櫃姐都捨不得賣!
    Dior上半年人氣香水Top5!Blackpink Jisoo最愛香水入榜,這款男香連櫃姐都捨不得賣!
    perfumes - 13 Aug 2020
    昆凌生兩胎維持46kg不科學!瘦身全靠"DIY蛋白減脂餐",連老公周杰倫也愛吃!
    昆凌生兩胎維持46kg不科學!瘦身全靠"DIY蛋白減脂餐",連老公周杰倫也愛吃!
    body&soul - 13 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。