紅底鞋Christian Louboutin彩妝進軍台灣!奢華精品包裝唇膏9月就買得到

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Makeup

《Christian Louboutin》的紅底鞋就像女人的夢想,而性感大膽的Christian Louboutin不但跨足美妝界,今年9月更將進軍台灣!高雅的高跟鞋輪廓配上那令人窒息的紅色鞋底,走路抬腳的瞬間,就像勾起女人們內心最深處的悸動,設計師Christian Louboutin不只打造足上的奢華夢想,甚至跨足化妝台推出一系列高價頂級彩妝,想一嘗女王夢的女孩,還不收緊荷包今年準備迎戰這波頂級美妝潮。

延伸閱讀 : 情人節禮物看這篇!香奈兒、Jo Malone、YSL限定禮盒,收到絕對讓你飆出海豚音

     

比女人還了解女人的跟鞋設計師

 1991年Louboutin開啟了他的時尚之路,說起當時觸動他內心的謬思,不是什麼高雅的藝術品或特別的生活經驗,而是他的女助理塗指甲油時那個帶點神祕誘惑的瞬間。說起來起奇怪,高跟鞋與指甲油的關聯是甚麼?或許就如同女人化妝、買衣服一樣,指甲油的色彩是赤腳時最關鍵的加分亮點,如同鞋子是造型質感的精隨 ~ 然而對於愛美這件事設計師Louboutin甚至比女人更了解女人 : 「一個愛美的女孩至少應該要有七雙鞋,就像七宗罪,一雙找樂子,一雙調情,一雙工作穿,一雙渡假用,一雙用於春宵時刻,一雙從未穿過和一雙你不喜歡的。」

      

頂級彩妝,女人在意的不是色號而是愛上...

Louboutin將愛美視為頂級享受,一雙雙紅底鞋更是訴說著每個女人內心最深處的慾望,高雅、奢華,甚至帶點忌妒的虛榮心,每一步抬腳都是致命誘惑。然而Louboutin對於高跟鞋的迷戀,更滲入彩妝領域,從第一件以紅底鞋經典紅色為主打的指甲油,到眼妝、唇膏等,奢華的精緻包裝,難怪很多人都說,用《Christian Louboutin》的女人在意的從不是色號,而是愛上它的外型。( 真的美到還沒擦就醉了 ) 

延伸閱讀 ; NARS推出全新72色唇膏!經典紅管、玫瑰奶茶、香檳蜜桃色必收,限定販售「在這裡」

    

唇膏設計理念來自古埃及豔后

別於一般唇膏方形、圓柱形的外型,《Christian Louboutin》的彩妝真的只能用高貴、浮誇來形容,宛如古歐洲獸骨般的錐狀造型,靈感源其實來自於古巴比倫建築和裝飾,以及古埃及豔后Nefertiti的半身像,既古典又透出神秘魅力。Louboutin甚至曾在紀錄片中提到,小時候由於膚色黝黑,完全不像法國人,總有人把它誤認為是混血兒,而這使他一度懷疑自己的身世及自我認同,一連串誤打誤撞下,他開始會想像並覺得自己是埃及人,或許這也正是他迷戀上古埃文化的最大因素之一吧!

延伸閱讀 : 女人一生中會吃掉300支唇膏!8個關於唇膏的冷知識,你一定要知道!

      

一眼就癡迷的4款經典唇膏將進駐台灣

Sheer Voile輕盈濕潤唇膏/Velvet Matte絲絨粉霧感唇膏/Silky Satin 絲光半霧感唇膏/Loubilaque Lip Lacquer 滋潤唇釉

Louboutin將古埃及的神祕誘惑融入設計,奢華外裝又能滿足女孩們的公主夢,每次看國外網友分享是不是都燒得你想捶心肝吶 ~ 今年擦上夢幻紅底鞋唇膏不是夢!經典四款不同唇膏質地將於9月入主台灣!宛如高級珠寶般的紙盒包裝,沒情人的女孩們是時候找機會犒賞一下自己了 ~ ( 抓緊荷包 )

    

【詳細資訊看這裡 ! !】

◆上市時間 : 9月16號

◆進駐地點 : 忠孝SOGO

    

Source : pinterest、Christian Louboutine官網



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
男友評選「酒紅唇」笑起來最美!7隻超顯白「酒漬櫻桃」唇推薦,一擦牙齒都白三階
男友評選「酒紅唇」笑起來最美!7隻超顯白「酒漬櫻桃」唇推薦,一擦牙齒都白三階
makeup - 22 Jan 2020
【神儂實驗室】100元有找DIY「可以吃」的純天然洗面乳,效果竟和專櫃品牌不相上下?
【神儂實驗室】100元有找DIY「可以吃」的純天然洗面乳,效果竟和專櫃品牌不相上下?
skincare - 22 Jan 2020
韓妞都在瘋「雙下巴面膜」真的有效嗎?搭配超狂瘦臉操,3天打造骨感小V臉
韓妞都在瘋「雙下巴面膜」真的有效嗎?搭配超狂瘦臉操,3天打造骨感小V臉
skincare - 22 Jan 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。