• 賈靜雯、曾沛慈「獵男唇膏色號」看這篇!Dior超惹火精萃唇膏15色怎麼選?

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    《Dior》#999的經典紅唇曾是每個女孩的小夢想,這次經典重新回歸,全新《Dior》超惹火唇膏系列,把你錯過的那些夢幻唇色通通收藏,就連賈靜雯、曾沛慈約會都靠它!梳妝台上總是少一支唇膏,夏季的水潤妝感、秋冬的絲絨霧面,唇膏述說著女人不同的姿態 ~ 今年不如再次換上新的唇妝,給心儀對象一個不一樣的自己 ~ 原來讓女神賈靜雯、曾沛慈都著迷的獵男色是它!

    延伸閱讀 :Dior粉色狂潮登場!限量唇膏,珊瑚玫瑰腮紅必收,完成4大街區任務

        

    賈靜雯維持夫妻感情靠紅唇?

    《Dior》超惹火精萃唇膏#999,NT$1300

    你在心上人面前是甚麼樣的姿態呢 ? 說到這賈靜雯嬌羞地回應:「隨時要用不一樣的自己刺激老公」她認為約會一定要展現自己最迷人的姿態,就算是已經結婚的老公,也要適時用不一樣的自己給老公一點刺激,這時在唇膏的選色上,賈靜雯就會用經典《Dior》#999紅唇,讓心上人目光都捨不得離開自己 ~ 全新超惹火精萃唇膏,滋潤的半霧光澤,搭配超顯白#999紅潤色澤,更是每個亞洲女孩必備魅力唇色。

    延伸閱讀 :賈靜雯終於嫁給了愛情!老公修杰楷寵妻霸氣5宣言引人淚崩

        

    熱戀不能高調,要保留自己的樣子 !

    《Dior》超惹火絲絨唇露#808,NT$1300

    總是給予我們鄰家女孩形象的曾沛慈,從歌手轉戰為演員每個樣貌都讓粉絲們充滿驚喜~不過提到熱戀時的小心機,曾沛慈覺得熱戀期的女孩要保留自己最自然的模樣,但也不能失去該有的魅力,在唇膏的選擇上,它會用帶點玫瑰色調的《Dior》#808,既不會死板板沒氣色,還能呈現清裸妝般的紅潤妝感,她還笑說,超惹火純精萃的絲絨霧面質地,還能讓你一整晚不掉色。

    延伸閱讀 :【2019金鐘】金鐘54入圍名單公佈!《與惡》入圍14項大獎、賈靜雯爭視

        

    經典再革新緞光質地,12小時超持色

    《Dior》超惹火精萃唇膏#999、#707、#655,共15色,NT$1300

    Dior先生說過「繼女人之後,花朵是上帝最神聖的創造。」《Dior》保留了經典靈魂這回以花朵為靈感核心,推出全新超惹火精萃唇膏,細緻的白色「CD」logo鑲嵌於唇膏中,這回不但顛覆了霧感妝容的乾澀質地,唇膏中滿滿的橙花萃取精油,讓唇瓣展現精緻緞面光澤。全系列精選15色,將你記憶中的命定色選通通網羅。

    延伸閱讀 :品牌經典唇膏背後有何秘密?Dior#999、雅詩蘭黛#420竟有「這個」故事

        

    柔霧、絲絨,花瓣刷頭精準勾勒唇形

    《Dior》超惹火絲絨唇露#707、#808、#999,共15色,NT$1300

    眼看秋意漸濃,是時候該換上柔霧妝感,為秋天增添溫柔氣息 ~ 別於柔霧唇彩的厚重妝感,《Dior》超惹火絲絨唇露,絲絨、霧感兩種質地,帶給唇妝不同面向的優雅姿態,豐富的保濕經由萃取以及獨家花瓣型刷頭,讓你輕鬆打造輕盈潤澤的花漾美唇。

         

    Source : DIOR



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    小禎減肥甩肉40斤!超私密瘦身飲食菜單公開!韓式煎餅也入菜,根本吃貨女孩救世主!
    小禎減肥甩肉40斤!超私密瘦身飲食菜單公開!韓式煎餅也入菜,根本吃貨女孩救世主!
    body&soul - 24 Nov 2020
    Byredo彩妝賣翻啦!唇膏快斷貨,品牌新推"怪美"眼影盤,5色上手乖乖女也能變蔡依林
    Byredo彩妝賣翻啦!唇膏快斷貨,品牌新推"怪美"眼影盤,5色上手乖乖女也能變蔡依林
    makeup - 24 Nov 2020
    GA聖誕唇膏推薦人氣TOP5!小S紅唇意外落榜,超浮誇倒數月曆明星色號一次收藏
    GA聖誕唇膏推薦人氣TOP5!小S紅唇意外落榜,超浮誇倒數月曆明星色號一次收藏
    makeup - 20 Nov 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。