日本女生苦等2個月只為它!RMK紅豆牛奶唇膏解救唇紋,讓臉白好幾個色階!

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Makeup

準備迎接新的一年,好氣色的備戰武器準備好沒?日本女生苦等2個月的夢幻級美妝是它!《RMK》全新春彩,超夯紅豆牛奶唇膏,完全是老臉的救星!年末工作量大爆炸,讓氣色暗沉又充滿老態 ~ 這時最需要的就是一支對彩妝神來一筆!日本女生手必備的《RMK》唇膏這次再度大放火,全新春彩嫩唇膏,輕輕一抹,不說還以為回春了5歲呢!

延伸閱讀 : 每個人擦了都變美!《RMK》新唇膏被日本封為「美人唇膏」,還有「這色」也

     

日本女生甘願苦等也要買到它!

《RMK》經典輕潤口紅 #11、#07,NT$1350

風靡日本的唇膏小天后《RMK》又回來了!繼上回推出一系列17色選的霧面、水光唇膏後,2020春夏再次主打美人唇準備搶攻女孩們的荷包!全新春彩以水潤彩光為核心,多變的色選與宛如唇蜜般的水亮質地,一上市就掀起日本女孩的預購潮!而這支在日本一釋出就引發轟動的紅豆牛奶唇膏#11,蜜糖般的油亮色澤加上粉中帶紅的豆沙色,既能凸顯好氣色,厚擦上唇也不會顯乾澀!想要擺脫老態的女孩,也可以嘗試帶點裸橘色的#07,別看它的色澤有些難駕馭,擦上唇軟綿綿的質感,還能讓妳的視覺年齡小5歲呢!

延伸閱讀 : 潤色護唇膏也要高顏值!Dior, YSL 《RMK》, 蘭蔻夾心大理石紋美哭必收

     

超夯紅豆美人唇,加「水」更顯白

《RMK》經典輕潤口紅 #05、06,NT$1350

還記得今年搶到缺貨的《RMK》美人唇嗎?沒錯,超顯白紅豆美人唇這回也推出了潤彩版!水嫩的質地加上紅潤帶點土調的色澤,抹上唇就能襯托氣色與五官輪廓,不過除了唇膏本身的水潤妝感,想要讓妝容更年輕有活力,可以在紅唇上加一點點「水光」,以#06水藍色潤唇膏搭配#05美人唇做疊擦,溫和的色調就連黃皮女孩擦也能大加分!

延伸閱讀 : 乾肌換季底妝救星是「保濕粉霜」?怎麼挑、產品推薦、與氣墊差別看這

     

回春好氣色這樣搭

《RMK》絢彩腮紅,全三色,NT$1350

當然迎接新春的童顏妝容除了在唇彩上下功夫,頰彩也是好氣色的核心!《RMK》春彩系列推出三款珠光系頰彩盤,排除基本百搭的鮭魚粉色,最吸睛的是這盤帶點咖啡色的#03!深褐色的視覺感第一眼還以為它是修容,但帶點橘調的它,不只能當修容,作為腮紅使用,那低調的土色妝感還能讓妝容更溫柔,是時下日本女生最流行的畫法喔!

    

《RMK》絢彩眼影,全三色,NT$1200

這盤一定要收!大地色眼影千百種早已見怪不怪,但這盤單色眼影,儂編一刷色差點衝動包色!細緻的粉質只要輕輕一抹就超顯色,高強度的暈染力,不管下手再重,只要用指腹稍微搓揉就能完美拯救回來,幾乎不必擔心眼妝髒掉的問題!尤其是這顆帶點紅棕色的#03,儂編不誇張,抹上眼皮氣質、眼神深邃度立刻就提升!

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
男友評選「酒紅唇」笑起來最美!7隻超顯白「酒漬櫻桃」唇推薦,一擦牙齒都白三階
男友評選「酒紅唇」笑起來最美!7隻超顯白「酒漬櫻桃」唇推薦,一擦牙齒都白三階
makeup - 22 Jan 2020
【神儂實驗室】100元有找DIY「可以吃」的純天然洗面乳,效果竟和專櫃品牌不相上下?
【神儂實驗室】100元有找DIY「可以吃」的純天然洗面乳,效果竟和專櫃品牌不相上下?
skincare - 22 Jan 2020
韓妞都在瘋「雙下巴面膜」真的有效嗎?搭配超狂瘦臉操,3天打造骨感小V臉
韓妞都在瘋「雙下巴面膜」真的有效嗎?搭配超狂瘦臉操,3天打造骨感小V臉
skincare - 22 Jan 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。