• 日本女生苦等2個月只為它!RMK紅豆牛奶唇膏解救唇紋,讓臉白好幾個色階!

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    準備迎接新的一年,好氣色的備戰武器準備好沒?日本女生苦等2個月的夢幻級美妝是它!《RMK》全新春彩,超夯紅豆牛奶唇膏,完全是老臉的救星!年末工作量大爆炸,讓氣色暗沉又充滿老態 ~ 這時最需要的就是一支對彩妝神來一筆!日本女生手必備的《RMK》唇膏這次再度大放火,全新春彩嫩唇膏,輕輕一抹,不說還以為回春了5歲呢!

    延伸閱讀 : 每個人擦了都變美!《RMK》新唇膏被日本封為「美人唇膏」,還有「這色」也

         

    日本女生甘願苦等也要買到它!

    《RMK》經典輕潤口紅 #11、#07,NT$1350

    風靡日本的唇膏小天后《RMK》又回來了!繼上回推出一系列17色選的霧面、水光唇膏後,2020春夏再次主打美人唇準備搶攻女孩們的荷包!全新春彩以水潤彩光為核心,多變的色選與宛如唇蜜般的水亮質地,一上市就掀起日本女孩的預購潮!而這支在日本一釋出就引發轟動的紅豆牛奶唇膏#11,蜜糖般的油亮色澤加上粉中帶紅的豆沙色,既能凸顯好氣色,厚擦上唇也不會顯乾澀!想要擺脫老態的女孩,也可以嘗試帶點裸橘色的#07,別看它的色澤有些難駕馭,擦上唇軟綿綿的質感,還能讓妳的視覺年齡小5歲呢!

    延伸閱讀 : 潤色護唇膏也要高顏值!Dior, YSL 《RMK》, 蘭蔻夾心大理石紋美哭必收

         

    超夯紅豆美人唇,加「水」更顯白

    《RMK》經典輕潤口紅 #05、06,NT$1350

    還記得今年搶到缺貨的《RMK》美人唇嗎?沒錯,超顯白紅豆美人唇這回也推出了潤彩版!水嫩的質地加上紅潤帶點土調的色澤,抹上唇就能襯托氣色與五官輪廓,不過除了唇膏本身的水潤妝感,想要讓妝容更年輕有活力,可以在紅唇上加一點點「水光」,以#06水藍色潤唇膏搭配#05美人唇做疊擦,溫和的色調就連黃皮女孩擦也能大加分!

    延伸閱讀 : 乾肌換季底妝救星是「保濕粉霜」?怎麼挑、產品推薦、與氣墊差別看這

         

    回春好氣色這樣搭

    《RMK》絢彩腮紅,全三色,NT$1350

    當然迎接新春的童顏妝容除了在唇彩上下功夫,頰彩也是好氣色的核心!《RMK》春彩系列推出三款珠光系頰彩盤,排除基本百搭的鮭魚粉色,最吸睛的是這盤帶點咖啡色的#03!深褐色的視覺感第一眼還以為它是修容,但帶點橘調的它,不只能當修容,作為腮紅使用,那低調的土色妝感還能讓妝容更溫柔,是時下日本女生最流行的畫法喔!

        

    《RMK》絢彩眼影,全三色,NT$1200

    這盤一定要收!大地色眼影千百種早已見怪不怪,但這盤單色眼影,儂編一刷色差點衝動包色!細緻的粉質只要輕輕一抹就超顯色,高強度的暈染力,不管下手再重,只要用指腹稍微搓揉就能完美拯救回來,幾乎不必擔心眼妝髒掉的問題!尤其是這顆帶點紅棕色的#03,儂編不誇張,抹上眼皮氣質、眼神深邃度立刻就提升!

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【美週Buy一下】蘭蔻、YSL、M.A.C七夕限定登台!THREE陽光系秋彩、Aesop第一款撕的晚安面膜
    【美週Buy一下】蘭蔻、YSL、M.A.C七夕限定登台!THREE陽光系秋彩、Aesop第一款撕的晚安面膜
    makeup - 07 Aug 2020
    香奈兒秋冬彩妝好復古!不去party也要來點"紅眼妝",#836紅酒唇連櫃姐都私囤
    香奈兒秋冬彩妝好復古!不去party也要來點"紅眼妝",#836紅酒唇連櫃姐都私囤
    makeup - 07 Aug 2020
    2020面膜銷售排行Top 10!MIT品牌狠甩日韓奪榜首
    2020面膜銷售排行Top 10!MIT品牌狠甩日韓奪榜首
    skincare - 07 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。