• 3週秒殺innisfree粉紅櫻花限定彩妝又回來了!韓妞都在搶花瓣色萬用9宮格彩盤太欠買

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    櫻花祭開跑,忙於工作賞不到櫻花景的你,這次不如買點粉紅櫻花彩妝治癒疲勞的心吧!3週秒殺《innisfree》粉紅櫻花限定彩妝又回來了!這次不僅將唇彩、頰彩甚至經典控油蜜粉披上俏皮小粉皮,柔柔嫩嫩的櫻花色澤不只妝點你的五官,更替你招桃招好人緣 ~ 而這回一露出就詢問度爆表的,還有這款韓妞都在搶的花瓣色萬用9宮格彩盤!看看那令人融化的配色,不收怎麼行呢?

    延伸閱讀  : 《浪漫醫生金師傅2》李聖經甜吻安孝燮全靠這個!劇迷問爆仙女唇色大公開

        

    絕美粉紅櫻花又回來了!

    韓國人總是很懂女孩們的小心思,每每到了櫻花季,最令人期待的,就是各品牌推出的粉紅色美妝,不論是印上浪漫的花卉圖騰,又或者用粉嫩色系甜甜你的味蕾,數不盡的萌系設計總是能讓女孩們的荷包都失控!今年讓眾粉絲敲碗許久的《innisfree》濟州島嚴選櫻花系列彩妝又回來了!別於去年俏皮甜美的花卉裝飾,今年《innisfree》用帶點暖調的霧面櫻花粉做為主打,透過粉彩配色搭上簡約包裝,即使是熟齡姊姊們也招架不住!

    延伸閱讀  : 《香奈兒》粉紅氣墊太美了!全新「珍珠光感」打亮系列,超浮誇珍珠光閃瞎眾人雙眼!

        

    3週秒殺春天限定

    濟州嚴選櫻花限定唇彩筆 共三色 / 各 280 元

    濟州嚴選櫻花限定打亮餅 5g / 350 元

    無油無慮控油蜜粉–櫻花限定版 6g / 240 元

    濟州嚴選櫻花限定指彩組 6ml x 2+指彩貼 / 340 元

    當然了,今年粉色櫻花系限定裡的品項也各個是狠角色,除了以春天最應景的粉嫩色作為主調,其中這款帶點珠光的頰彩盤,更是每一季的明星款!介於玫瑰金與櫻花粉間的色澤,輕輕一抹帶點濕潤的粉質立即浮貼上臉,作為打亮或腮紅都很合適呢!喜歡《innisfree》當家紅牌控油蜜粉與水潤唇膏的妳,這回真的不能放過!退去經典白色、綠色皮囊,換上粉紅外衣後,光用看的就好像年輕了20歲 ~ ( 少女心都融化了啦 ~ ) 

    延伸閱讀  : 這波聯名值得買!美少女戰士 X Colourpop 推出超閃亮彩妝,眼影、腮紅、唇彩顏色美到不行!

          

    絕美9宮格必收

    濟州嚴選櫻花限定眼彩盤 9 色 / 880 元

    2020 年3月 台灣&韓國同步限量上市

    說到《innisfree》,除了底妝產品的實力堅強,是韓妞化妝品必備的口碑款,讓人不斷回購的暢銷冠軍莫過於眼影盤啦!從高達幾十種色號的單色眼影,到DIY自組彩盤,儂編每每走進門市都會不知不覺抓個一把回家 ~ 而這次的櫻花限定當然沒有讓大家失望!以櫻花粉做為基底由淺至深9種不同色調的花瓣色9宮格彩盤,綿密且細緻的質地不只作為眼影有高顯色力,紮實的粉質也能用來當成頰彩、眼線使用,看看這粉嫩嫩的色澤,不多帶幾盤囤貨真的會睡不著覺吶 ~

          

    Source : 《innisfree》、小紅書

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    玻尿酸不是保濕天王!業界瘋傳「海藻糖」,"水災"級補水力連雅詩蘭黛、雪花秀都搶著用
    玻尿酸不是保濕天王!業界瘋傳「海藻糖」,"水災"級補水力連雅詩蘭黛、雪花秀都搶著用
    skincare - 16 Jul 2020
    2020上半年清潔保養Top10,Tomod's來告訴你!這款百元日本"代購王"化妝水根本黑頭救星!
    2020上半年清潔保養Top10,Tomod's來告訴你!這款百元日本"代購王"化妝水根本黑頭救星!
    skincare - 16 Jul 2020
    2020週年慶提前開跑?Suqqu粉底液3折起、Three髮品破盤價,小資女衝啊!
    2020週年慶提前開跑?Suqqu粉底液3折起、Three髮品破盤價,小資女衝啊!
    makeup - 15 Jul 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。