《誰是被害者》李沐不想"等大人"!用Chanel唇膏完美展現「紅唇」5種玩法

  • #誰是被害者
  • #李沐
  • #CHANEL 香奈兒
  • #CHANEL
  • #CHANEL BEAUTY
  • #COCO晶亮水唇膏
  • #絨霧唇膏
  • #保養彩妝
  • #王渝屏

不知從甚麼時候開始,我們印象中的「紅唇」不再是姨媽色,反而象徵著氣勢、時尚與幹練的女性風範!就在裸色、粉色如雨後春筍般逐一嶄露的同時,手邊有一支百搭、不退流行的紅色系唇膏,反而能讓妳的光芒不受年齡所拘束!若妳仍不信,不如讓這些演藝圈新面孔用「唇」告訴妳! 《Bella儂儂》7月號封面請到三位演藝圈快速竄紅的新星,包括李沐、游宇潼、王渝屏,她們秀氣的個性臉蛋搭配上香奈兒(Chanel)唇膏,完美展現5種「紅唇」玩法,不想"等大人"唇色!

延伸閱讀 : 許瑋甯最愛口紅是它!香奈兒COCO晶亮水唇膏,小紅書推爆#152焦

      

無害系女孩:唇色要水不要濃!

李沐(上圖左一)雙唇擦上 香奈兒COCO晶亮水唇膏 #144。

從《誰是被害者》者中飾演關鍵角色的李沐(上圖左一)、在《妳的孩子不是妳的孩子》中展露頭角的王渝屏(上圖右三),到跨足創作歌唱圈的游宇潼(上圖左二),她們三人最大的共同之處,就是皆為20出頭歲的演藝圈新生代女力。迷濛且充滿張力的電眼看出急著想等大人的事業心,而那張豐潤的雙唇又展現了樸實清澈的心境。若妳也是內心充滿企圖心,卻害怕妝容過於超齡的女孩,在紅唇的挑選上絕對不要濃!可以選擇像香奈兒COCO晶亮水唇膏#144,這種富有水感,色調偏粉橘的珊瑚紅色,不僅能凸顯眼睛與唇形的優勢,也不會過於老氣喔!

延伸閱讀 : 香奈兒全新「炫耀柔霧水唇露」!乾唇女孩的霧感唇救星,溫柔奶茶色#804根本就是最仙命定色

       

單眼皮女孩:紅唇要自帶鎂光燈!

(上圖左至右)香奈兒 COCO晶亮水唇膏,#154、#148,NT1,280。

五官平庸但想要彰顯個性的女孩,在挑選紅唇上也得格外小心!霧面正紅色再有殺傷力,一不小心就會奪去妳五官的風采,因此在挑色上,不如先從光澤下手!像是單眼皮、內雙又或者五官不突出的女生,挑選紅唇最重要的就是亮點!選擇上,可以試試這款富有滿滿水光的香奈兒coco晶亮水唇膏#154或#148,帶點冷調的櫻桃紅襯上微微珠光粒子,擦上唇既有豐唇效果,還能讓妝感自帶鎂光燈!

延伸閱讀 : 許瑋甯私傳第一隻香奈兒唇膏必買色號!透露奢華保養嘴唇秘訣竟用

     

個性女孩:粉紅唇是最優雅的溫柔!

游宇潼(上圖中央)雙唇擦上 香奈兒超炫耀柔霧水唇露 #806。

王渝屏(上圖左一)雙唇擦上 香奈兒超炫耀柔霧水唇露 #822。

就像頂著最亮眼星二代光環(父親是知名創作歌手游鴻明),同時身為創作歌手的游宇潼(上圖中央),以及模特兒出生的王渝屏(上圖左一),個性、率真這個詞貼在她倆身上再適合不過!不過,想讓造型保有幹練,卻不螫人,正紅唇膏就先收進抽屜吧!妳也是有著深邃立體五官,卻想添點溫柔感的女孩嗎?除了眼線別再往上拉,唇彩的選擇上妳還能試試這支超炫耀柔霧水唇露#806!玫瑰粉色的調性搭上超服貼柔霧妝感,只要稍微勾勒出明顯唇形,搭上率性西裝依舊頗有女王風範。

延伸閱讀 : 專訪|不靠新聞炒作,也不當曇花一現的花瓶,宋柏緯大紅大紫只是時間早晚問題

      

25歲的性感女孩:紅唇要有保有微醺感!

香奈兒 超炫耀柔霧水唇露,#822,NT$1,280。

女孩步入半熟25歲,心智、穿著就像急著脫韁的野馬,一不小心就會把性感穿得"很廉價",這時的妳或許還不懂女人味是什麼,但選對紅唇卻能替妳遠離俗艷!正處於女孩轉變為女人的黃金交叉口的妳,在紅唇的選擇上就得加些棉花糖觸感!挑選上可選質地輕盈、宛如薄紗的超炫耀柔霧水唇露#822!富有微醺感的血色紅唇,輕輕沾抹在唇間,微微的嫵媚小性感就能立即浮現。

延伸閱讀 : 專訪|《誰是被害者》李沐,從默默無名到「2020台灣最受關注女演員」李沐:「我的時間要不夠了!」

    

壞壞女孩:這支紅唇讓妳惹人愛!

(右圖左至右)香奈兒 超炫耀柔霧水唇露,#812/#818,NT$1,280。

至於,穿著風格總是喜歡不按牌理出牌,愛搞叛逆卻依舊想藉由妝容提升好感度的妳,紅唇更得精挑細選!帶有光澤的紅唇太刺眼,妳需要的是消了光的辣椒紅!彩度高的辣椒紅#818,抹上唇間就能藏住妳所有唇紋與脾氣,若想加點小女人味,還能把彩度加點粉!這支#812桃紅調,實實擦上唇妳會發現,猖狂的唇形瞬間小了一吋呢!

      

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.