光療美甲遇強敵!網友激推6款「珠寶級指甲油」,美到捨不得拿來用

光療美甲遇強敵!網友激推6款「珠寶級指甲油」,美到捨不得拿來用

  • #指甲油
  • #化妝台
  • #光療美甲
  • #光療指甲
  • #美甲
  • #甲彩趨勢
  • #甲彩
  • #指甲彩繪
  • #指甲

雖然對於現在的女生來說,光療美甲已經成了造型的一環,那些瓶瓶罐罐的指甲油早已不是必需品~不過,妳可曾想過,若是化妝台上有著一兩罐高顏值、高質感的指甲油,那麼連擦指甲油都會變成一件很奢侈、優雅的事!買來買去妳的收藏裡絕不能沒有它!6款網友力推「珠寶級指甲油」,有了它誰還捨得花時間做光療呢?

延伸閱讀 : 2020光療甲彩流行「戴飾品」,Black Pink、孔曉振成功“出手”都靠韓國 

     

Gucci

Gucci 秀色在握指甲油,NT$850

太逼人啦~Gucci自從一腳踏入美妝領域後,每每推出的美妝新品,總是能像包包一樣讓人驚艷,而這復古搞怪的風格,也默默成為彩妝迷的收藏品之一!繼底妝、眼彩與屢屢斷貨的唇膏後,Gucci今年更破天荒推出指甲油系列~圓滾滾的圓罐設計搭上粉紅色瓶蓋,仔細瞧,上頭還貼著復古紙質標籤貼,帶有可愛少女風小巧思,就連儂編都融化!

   

全系列共推出五款色選,從經典黑白兩色,到高飽和亮彩紅與草綠色,簡單大氣的色彩也對應出Gucci向來的胡鬧玩意,用撞色、亮彩對比黑白,看似越不合理的搭配,Gucci總能將它變得很時髦且前衛~今年夏天若妳沒擁有一罐Gucci的紅配綠美甲,真的要被超車啦!

延伸閱讀 : 2020夏季最夯指彩推薦!韓妞都在擦4款超逆齡「果汁汽水」光療美甲

       

香奈兒

香奈兒 時尚恆彩指甲油,NT$880

買不起名牌包沒關係,妳還能從指甲油入手!大多女生喜愛收集香奈兒美妝,原因正是它的包裝總能像包包、高級訂製服般有手感不退流行,不過若妳口袋淺卻想滿足小小虛榮心,不如買組指甲油吧!甲彩款式多達數十種的香奈兒,每一款色選的調配就像在選唇膏色,細緻、優雅濃淡適宜,即使再蒼老的手,擦上它的正紅色就能像帶上鑽戒一樣耀眼又顯白。其中儂編最喜歡的一點,還有它的輕薄感,擦上甲面沒有悶悶透不過氣的感受,反而很好卸除又不黏膩。

延伸閱讀 : 法式、撞色已過時!2020夏季最新光療美甲趨勢「小雛菊」,與男神GD 

      

YSL

Chic Profile

YSL 時尚配件漆皮指甲油,NT$870

愛YSL唇膏、彩妝的女孩,肯定也對它那黑金相間的招牌設計著迷不已,除了唇彩有著一罐經典的率性金屬巧思,就連指甲油的殼蓋也絲毫不馬虎!方形瓶身加上頗有份量的手感,拿上手就像拿著一個時尚配飾,不過特別的是,熱愛紅色與桃色的YSL再指甲油的選色上也以紅色系居多,若妳也是喜歡性感的紅色指甲油,那麼YSL絕對能給妳一個完美的答案。

    

J.Hannah

J.Hannah最一開始是以搭配珠寶為初衷,因而設計了這系列指甲油,所有色選一字排開,妳會發現J.Hannah的色調都是以裸色、莫藍迪色調為主打,因為對它來說,再美的甲彩都只是手部、飾品的加分小配角,不過,也因為它很會運用色彩的明暗度去妝點不同膚色的雙手、不同材質色系的飾品,所以每一款甲彩的色澤都格外溫柔且耐看!

   

J. Hannah(@j.hannah)分享的貼文 張貼

搭配性高向來都是 J.Hannah指甲油的堅持,但是,它的迷人之處不僅僅是包裝與色調,其成分更不含甲醛、甲苯、樟腦等對人體有害的物質,使用起來令人格外安心。至於這簡約的造型風格,也是讓許多藝術家、彩妝師或是家飾狂熱分子愛不釋手的一大特點。

延伸閱讀 : 2020夏天指甲彩繪趨勢!冰淇淋蜂蠟、水珠浮雕,光療指甲美到爆紅登

  

uka

uka彩色底油,NT$$750

若妳看膩了膏飽和度的甲彩,同時又想自己動手玩色,那麼uka絕不會讓妳失望!它雖然沒有它款指甲油來得顯色、色彩飽和度高,不過以純淨無添加化學有害物質為核心的它,使用上指尖更親膚、不會有悶厚感。最有趣的是,它每一款甲彩都有著自己的密碼,妳可以依照自己的喜好將每一款色彩從組混搭調出獨一無二的色彩,既不用怕失手,就連假面的瑕疵都能立即隱形呢~

    

雖然uka的色選多樣,不過清一色皆是代點粉感的粉揉色調,比起高彩度的指甲油更好駕馭,其中儂編最推薦的是這款香草白,奶白色的調性擦上指尖,雙手就像剛做完SPA一樣細緻又優雅,也是木村光希最愛的甲彩顏色喔!

延伸閱讀 : 人間最美水蜜桃!2020春夏最夯光療甲彩「蜜桃貓眼」,一擦溫柔度

      

#etseq

#et seq. 羽毛筆指甲油,NT$350

平時有在關注甲彩的女孩們,這個擁有指甲油界林志玲之稱的#etseq羽毛筆指甲油怎麼能不認識!#etseq是一個台灣自創文青品牌,雖然起步尚晚但它的好口碑可是很驚人的呢!以歐式復古墨水羽毛筆為雛形,設計這款雅致的指甲油,逼真的羽毛刷頭加上可愛的童話典故,在每一款指甲油上妳還能找到對應的童話角色!精緻的外型放在化妝台,連壞心情都能被一一撫癒。

    

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.