• 植村秀粉底最強就是它!"小冰塊"全新無極限水粉底強力補水又透徹,評比前三名可不是蓋的!

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    女人可以不要炫麗彩妝與多色唇膏,但化妝桌上絕不能沒有一罐好用且"治百病"的粉底!若你打開底妝類評比排行榜,你會發現口碑前三名一定有它!植村秀繼去年一上市就屢屢創下銷售佳績,甚至成為底妝界霸主的小冰塊粉底-無極限超時輕粉底,今年破天荒推出姊妹款-無極限光澤水粉底!不只質地由霧面變水感,更將保濕力加強開外掛!超服貼玻璃肌妝感,讓你越拍臉越亮。

    延伸閱讀 : 上妝越久越服貼!植村秀小方瓶粉底挑戰「最持妝」,實測結果海放它牌

            

    1.0讓小冰塊粉都中毒的原因是這個

    你也是小冰塊粉底的頭號粉絲嗎?精巧可愛的方形加上霧面妝感,在去年一上市就成為美妝版上的話題產品!除了它的妝感薄透、持久且零粉痕之外,許多粉絲實際實測,由於它的粉質細緻、貼膚性高,所以即使夏天碰水、流汗也不怕大脫妝~最重要的還有它的遮瑕力,小冰塊粉底之所以迷人,就是它的遮瑕效果適中,沒有厚重粉感卻能遮蓋掉80%的小瑕疵!就連儂編一聽到它要出姊妹款,就興奮不已呢~

    延伸閱讀 : 最強霧面唇膏!植村秀「小黑方口紅」推6款新色,壓軸泰奶色黃皮也超

           

    全新"水冰塊"保濕開外掛!

    無極限光澤水粉底全25色|35ML|NTD1,750
    2020.8.1 全新上市

    有著和1.0同樣的玻璃方瓶及黑白配色,不一樣的是,全新小冰塊粉底-水感版,主打的不是霧面妝效,而是水感玻璃妝!透明的瓶身帶有些許沁涼感,而這次植村秀更將粉底中加入了日本頂級保濕成分-牡丹花萃取,妝效比以往更透明,輕輕抹開就像膚上一層水亮假皮膜,不僅沒有粉痕與粉感,它的超持久光澤,即使在外頭奔波一整天也不怕膚色掉三階。

    延伸閱讀 : 植村秀x皮卡丘推出超萌聯名!手繪亂畫風醜得超可愛,金色眉筆、睫毛

              

    超持久玻璃水感妝

    儂編真的沒有作弊!光是將粉底輕拍上手背肌膚,那高效的服貼性,就讓妝感宛如天生麗質般~至於實際拍上臉部肌膚,真的不誇張,薄薄的水光讓皮膚表層的紋理都隱形,在燈光下,顴骨及臉頰還會像打了玻尿酸一樣自帶微光圈~這款小冰塊2.0雖然妝感更薄透、持久力依舊長達24小時,但同時僅僅只有70%的遮瑕力也是它的小小缺點之一,只是若你追求法式美肌般的自然妝感,它依舊能是你的下一款新寵!

    延伸閱讀 : 2020「換季混油皮」底妝推薦!9款網民勸敗氣墊粉餅,持久、保濕連妝

             

    5.5刷變舒芙蕾海綿

    #55打亮海綿 l NT$990
    #55打亮海綿(替換海綿) l NT$450

    至於說起植村秀小冰塊底妝,當然不能不提及它的最佳拍檔-5.5刷!只是,今年主打厚實、膏遮瑕妝效的紮實毛刷已經不是主流,想要上妝效更自然通透,你需要一顆打亮海綿!你沒看錯,植村秀這回不只將小冰塊加了水,還把5.5刷變成舒芙蕾海綿!彈性滿分的Q彈海綿體搭上水感粉底,輕輕點拍上肌膚,就像在幫皮膚打蠟拋光,上出來的妝效比作完臉還亮呢!

       

       

    Source : 植村秀

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【神儂實驗室】保濕卸妝膏大評比!5大人氣款編輯實測,這款紅翻日本想買到得靠運氣
    【神儂實驗室】保濕卸妝膏大評比!5大人氣款編輯實測,這款紅翻日本想買到得靠運氣
    skincare - 25 Nov 2020
    血色腮紅推薦TOP10!@cosme評選超人氣頰彩,百元開架連兩年奪冠軍
    血色腮紅推薦TOP10!@cosme評選超人氣頰彩,百元開架連兩年奪冠軍
    makeup - 25 Nov 2020
    小禎減肥甩肉40斤!超私密瘦身飲食菜單公開!韓式煎餅也入菜,根本吃貨女孩救世主!
    小禎減肥甩肉40斤!超私密瘦身飲食菜單公開!韓式煎餅也入菜,根本吃貨女孩救世主!
    body&soul - 24 Nov 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。